KZ

Мунгия насмешил эксперта выбором соперника вместо Головкина

Хайме Мунгия
Хайме Мунгия. Фото: Gettty Images/Tom Hogan / Contributor

Британский агент из мира бокса Рик Глейзер раскритиковал команду Хайме Мунгии за выбор соперника. Ожидалось, что боксер сразиться с Геннадием Головкиным, но Мунгия подерется с другим спортсменом.

Сообщается, что Мунгия решил заменить Геннадия Головкина американским боксером Шейном Мосли-младшим. Такая замена GGG насмешила Глейзера, пишет Sports.kz.

Он уверен, что Мосли слишком слабый соперник для Мунгии.

"Хайме Мунгия и Шейн Мосли сейчас ведут переговоры. Это будет тотальное уничтожение, потому что Мосли даже не рядом с Мунгией. Это как поставить Volkswagen против Ferrari", - прокомментировал эксперт этот выбор.

Он надеется, что этот бой все же не состоится.

Агент не стал сдерживать эмоции, говоря о вероятном поединке.

"В команде Мунгии говорили о возможном бое с Головкиным, а в итоге каким-то образом выбрали это д...мо! Это смешно!"- возмутился агент.

Предполагается, что Мунгия и Мосли-младший могут сразиться в апреле текущего года.

Напомним, недавно появилась информация о срыве боя Головкин-Мунгия, который планировали организовать в мае текущего года. Сообщалось, что мексиканец решил выбрать другого соперника.

Позже инсайдер сообщили, что GGG может сразиться в мае с японцем Риотой Муратой. Эксперты призвали Головкина серьезно отнестись к чемпиону WBA Super.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1902776-mungiya-nasmeshil-eksperta-vyborom-sopernika-vmesto-golovkina/