KZ

"Будет жарко всем": Юлия Галышева выложила фото в бикини

Юлия Галышева
Юлия Галышева. Фото: instagram.com/galysheva_yuka

Казахстанская фристайлистка Юлия Галышева порадовала своих подписчиков в Instagram горячим фото. Сделала она это в преддверии важных соревнований.

На фотографии девушка стоит на песчаном бархане, при этом держа в руках лыжи. Из одежды на ней были лишь купальник, кепка и сапоги, а из аксессуаров – стильные солнцезащитные очки и браслеты на обеих руках.

"Весна пришла, но наш сезон еще не закончен, и близится ответственное мероприятие (Чемпионат мира) 8 и 9 марта. Будет жарко всем", – написала спортсменка.

Как отмечается на официальном сайте Национальной лыжной организации РК, в период с 8 по 11 марта в Алматы состоится чемпионат мира по фристайлу (могул и лыжная акробатика). Пройдет он на склонах горного курорта "Шымбулак".

Как отметили в ассоциации, это первое мировое первенство в зимних видах спорта, которое ожидается в Казахстане.

Тогда Галышева поделилась своими ожиданиями от соревнований.

"Сказать, что мы рады – не сказать ничего! Мы надеялись на этот день, когда два года назад Алматы впервые включили в соревновательный календарь Кубка Мира.

Для меня лично выступать на родных склонах – это совсем другие ощущения, не сравнимые ни с чем другим", – поделилась спортсменка.

Юлия Галышева – казахстанская фристайлистка, специализирующаяся в могуле. Призер зимних Олимпийских игр 2018 года, а также ряда других престижных соревнований.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1902136-budet-zarko-vsem-yuliya-galyseva-vylozila-foto-v-bikini/