KZ

"Вызывайте экзорцистов": павлодарка закатила истерику полицейским при задержании

Девушка устроила истерику в Павлодаре
Кадр из видео: instagram.com/pavlo.detka

Очевидцы сняли на камеру процедуру задержания жительницы Павлодара полицейскими. На кадрах видно, как женщину тащат по снегу в патрульную машину, при этом она дико кричит на всю улицу и пытается сопротивляться. В описании указывается, что павлодарка беременна. Ситуацию прокомментировали в департаменте полиции региона, передает корреспондент NUR.KZ.

На кадрах, размещенных в Instagram, видно, как трое сотрудников всеми силами пытаются усадить женщину в патрульную машину. Инцидент сняли на видео по адресу: Муткенова, 50.

Женщина так просто сдаваться не стала. Вставать на ноги не собиралась, а потому ее пришлось тащить по снегу. При этом задержанная на всю улицу издавала дикие крики, которые не оставили никого равнодушными.

"Вызывайте экзорцистов", "Просто так тоже не скручивают, наверное, сама не хотела садиться и ехать в участок", "Наверное, без маски была", "Оказалась не в том месте и не в то время", "Она так орет, как будто из нее дьявол выходит", - пишут в комментариях пользователи.

Указано, что женщина беременна.

Ситуацию прокомментировали в полиции. Сообщили, что инцидент произошел 3 марта примерно в 5 вечера. Вызов поступил от жителей многоэтажки, которые сообщили о конфликте соседей.

"Было установлено, что между соседками произошла словесная ссора. В ходе конфликта женщина, будучи в алкогольном опьянении, вела себя агрессивно, на замечания не реагировала", - прокомментировали в ДП региона.

Также в полиции уточнили, что по результатам освидетельствования женщина была в алкогольном опьянении средней степени. Ее доставили в вытрезвитель. Явных признаков беременности у павлодарки стражи порядка не заметили.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1901950-vyzyvaite-ekzorcistov-pavlodarka-zakatila-isteriku-policeiskim-pri-zaderzanii-video/