Той с участием 200 человек проводили в Туркестанской области, несмотря на карантин (фото)

Опубликовано:

Проводится той с участием 200 человек
Проведение тоя с участием 200 человек. Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

Полицейские Туркестанской области пресекли проведение очередного тоя, участниками которого стали около 200 человек, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции региона.

В отделение полиции Сарыагашского района поступил сигнал о том, что в одном из ресторанов проводится свадебное торжество, организатором которого выступил местный житель.

После получения сообщения мобильная группа незамедлительно выехала по указанному адресу, где факт нарушения карантина подтвердился.

Проводится той с участием 200 человек
Проведение тоя с участием 200 человек. Фото: пресс-служба ДП Туркестанской области

Стражи порядка остановили празднование и провели с гостями мероприятия разъяснительную работу о недопустимости нарушения карантинных мер, сообщили в ведомстве.

В отношении организатора тоя все собранные материалы по статье "Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов" были отправлены в СЭС для принятия соответствующего решения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1900648-toi-s-ucastiem-200-celovek-provodili-v-turkestanskoi-oblasti-nesmotrya-na-karantin-foto/

jitsu gif