KZ

Четыре человека погибли в жутком ДТП на трассе в ВКО

Андрей Ларионов на месте ДТП
Андрей Ларионов на месте ДТП. Кадр из видео: ДП ВКО

Вечером 26 января на трассе в Восточно-Казахстанской области произошла смертельная авария с участием грузовика, в которой погибли четыре человека, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

По словам замначальника управления местной полицейской службы ДП ВКО, полковника полиции Андрея Ларионова, авария произошла около 20.00 часов на 88-м км автодороги Усть-Каменогорск - Шемонаиха - РФ недалеко от поворота в село Рулиха.

Предварительно, 32-летний водитель "КамАЗа", следуя со стороны Шемонаихи в Усть-Каменогорск, допустил боковое столкновение своего прицепа со встречно ехавшим автомобилем "ВАЗ-2112".

В результате ДТП от полученных травм на месте скончались 25-летний водитель российской легковушки и трое его пассажиров (31-летняя женщина и двое 29-летних мужчин).

В настоящее время начато расследование по уголовной статье о нарушении водителем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

Назначены экспертизы, по результатам которых будет принято окончательное процессуальное решение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1895962-cetyre-celoveka-pogibli-v-zutkom-dtp-na-trasse-v-vko/