KZ

"Слишком много возложил на себя": Жумагулов впервые высказался о 2-м поражении в UFC

Казахстанский боец ММА Жалгас Жумагулов
Жалгас Жумагулов. Фото: instagram.com/zhumagulov_zhalgas

Казахстанский боец ММА Жалгас Жумагулов впервые прокомментировал свое второе подряд поражение в UFC. Свои мысли и обращение к подписчикам он разместил в соцсетях, пишет NUR.KZ.

Свое обращение Жумагулов начал с благодарности в адрес своих верных фанатов, которые не оставили его даже после двух поражений подряд.

"Как всем уже известно, мой второй поединок на турнире UFC 257 прошел не в мою пользу. Хотел бы поблагодарить каждого, кто по сей день меня поддерживает и верит в меня! Много кто пишет с поддержкой, огромный рахмет вам за это, несмотря на то, что я не оправдал ваши надежды", - написал боец.

Также Жалгас обратился к своим хейтерам и признался, что чувствует на себе тяжелый груз ответственности.

"Хейтерам я тоже скажу рахмет - это ваше право излагать свои мысли и эмоции. Наверное, я слишком много возложил на себя, и это огромная ответственность - выступать в такой организации от лица своей страны", - сказал казахстанец.

Жумагулов также написал о том, что искренне сожалеет по поводу неудовлетворительных результатов своих выступлений в UFC.

"Мне очень жаль, что я подвел свою страну. Все зависящее от меня я попытался сделать, отдал все силы, искренне хотел обрадовать свой народ, но не все так, как хотелось бы. Значит в этом было благо от Всевышнего и он так предопределил", - заявил файтер.

В конце поста боец поделился планами на ближайшее будущее и дал понять, что неудачи не сломили его.

"Сейчас мне надо отдохнуть, так как мой организм сильно измотан, и собраться с силами, чтобы решить, как действовать дальше. Очень хотел оправдать надежды, возложенные на меня. Бывают испытания, не всегда все так, как хотелось бы, но и через эти испытания я пройду и вернусь сильнее!

Я не сдамся и не паду духом, перезапущу себя и докажу", - пообещал Жумагулов.

Напомним, что казахстанец на данный момент провел в UFC два поединка. Дебютный бой против Раулина Пайвы закончился поражением казахстанца, вторая попытка против Амира Альбази также оказалась неудачной.

Накануне мы писали о том, сколько денег Жумагулов заработал за свой второй бой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1895598-sliskom-mnogo-vozlozil-na-seba-zumagulov-vpervye-vyskazalsa-o-2-m-porazenii-v-ufc/