KZ

Мужчина поступил в больницу после избиения собственным братом в Алматинской области

Медсестра стоит возле каталки в коридоре больницы
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов

В Алматинской области полицейские задержали подозреваемого в избиении собственного брата. Инцидент произошел на дне рождения близкой родственницы, передает официальный медиа-портал МВД РК Polisia.kz.

19 января 2021 года из центральной больницы города Каскелен в отделение полиции Карасайского района сообщили о поступлении в медучреждение жителя южной столицы с переломами.

Инцидент зарегистрирован по статье "Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести", рассказали сотрудники полиции.

В ходе следствия был задержан подозреваемый в совершении данного преступления.

Им оказался 35-летний житель Карасайского района, который оказался братом пострадавшего.

Со слов задержанного, на семейном празднике между двумя братьями случился конфликт, в результате которого он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес родственнику телесные повреждения.

По информации стражей порядка, по данному инциденту идет следствие.

Ранее мы передавали, что в Алматинской области мужчина с колото-резаными ранами попал в центральную районную больницу после застолья, а также мы писали, что семейная ссора в Нур-Султане закончилась трагедией. Мужчина убил жену, а затем покончил с собой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1894923-muzcina-postupil-v-bolnicu-posle-izbienia-sobstvennym-bratom-v-almatinskoj-oblasti/