KZ

Автобус сбил женщину насмерть в Алматы (фото)

Автобус стоит на проезжей части
Место ДТП. Фото: Zakon.kz

В Алматы на перекрестке Рыскулова – Емцова автобус наехал на женщину 1974 года рождения. От полученных травм она скончалась на месте, сообщает Zakon.kz.

Невольным участником дорожной аварии стал водитель автобуса под номером 81, который двигался по Рыскулова в восточном направлении. Миновав перекресток, он заехал под строящуюся развязку.

В этот момент, со слов водителя, перед автобусом выбежала женщина, он не успел среагировать и наехал на нее. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Автобус стоит на проезжей части
Место ДТП. Фото: Zakon.kz

По данным издания, под развязкой темно, нет освещения, а погибшая была одета в темную одежду. Также издание отмечает, что из-за строящейся развязки в этом месте отсутствует тротуар, и потому люди вынуждены идти по дороге, многие ловят такси, выбегая на дорогу.

Сейчас водитель находится в шоковом состоянии.

На место прибыли представители автопарка, которые изъяли видео для изучения и оценки ситуации. Подробности происшествия также будут выяснять сотрудники дорожной полиции.

Машины едут по проезжей части
Место ДТП. Фото: Zakon.kz

Напомним, два дня назад мы сообщали еще об одном ДТП с участием автобуса со смертельным исходом. Пострадавший умер в больнице, не приходя в сознание.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1894473-avtobus-sbil-zensinu-nasmert-v-almaty-foto/