KZ

Два человека пострадали в ДТП с участием BMW X7 в Алматы (фото)

Кроссовер попал в аварию
Фото с места ДТП: Sputnik/ Стрингер

Столкновение Toyora Camry и кроссовера BMW X7 произошло на пересечении улиц Абая и Наурызбай батыра в Алматы. В результате аварии пострадали 2 человека.

Как пишет Sputnik Казахстан, стражи порядка начали досудебное расследование произошедшего инцидента.

Очевидцы аварии рассказали, что Toyota Camry следовал по Наурызбай батыра на юг. Он выехал на разрешающий сигнал светофора на перекресток. В этот момент, по их словам, его протаранил кроссовер BMW.

Как рассказали очевидцы, Х7 ехал на большой скорости на запрещающий сигнал светофора.

Автомобиль попал в аварию
Фото с места ДТП: Sputnik/ Стрингер

В результате аварии сильно пострадал японский автомобиль, пишет издание. Немецкий кроссовер продолжил движение. Сообщается, что после удара он вылетел на обочину, врезался в несколько деревьев, затем в забор, а после вновь вылетел на проезжую часть, где автомобиль закрутило. Издание пишет, что таким образом он доехал до следующего перекрестка - Сейфулина-Абая.

В больницу были госпитализированы водитель и пассажирка Toyota.

Издание сообщает, что стражи порядка на месте установили, что владелец BMW был пьян. Мужчина утверждал, что за рулем находился трезвый водитель, которого он специально вызвал, чтобы добраться до дома, но тот сбежал после аварии.

Как пишет издание, стражи порядка проверят видеозаписи с камер, чтобы выяснить все обстоятельства происшествия.

Напомним, что автобус сбил пешехода насмерть в Алматы. Также мы писали, что 3 человека погибли в аварии в Алматинской области.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1894158-dva-celoveka-postradali-v-dtp-s-ucastiem-bmw-x7-v-almaty-foto/