KZ

Возвращение женщины в магазин после драки с продавцами сняли на видео в Уральске

Буйная жительница Уральска в магазине
Кадр из видео: соцсети

В социальной сети появилось третье видео инцидента в магазине Уральска. На нем покупательница, разбившая витрину, возвращается в торговую точку. При этом она ведет себя агрессивно и нецензурно выражается, передает корреспондент NUR.KZ.

"Убери камеру", - говорит скандалистка.

На опубликованном видео можно увидеть последствия ее удара ногой - разбитую витрину, испорченный товар.

"Явно видно, что у нее с головой не все в порядке. Таких надо изолировать от общества", - пишет в комментариях одна из пользовательниц соцсети.

В магазине "Сказка" отметили, что женщина уже не впервые ведет себя неадекватно по отношению к продавцам.

"Она часто скандалит. В этот раз конфликт произошел из-за колбасы. Она взяла в руки палку и кинула ее в сторону прилавка. Мы написали заявление в полицию", - отметила администратор магазина.

В управлении полиции проинформировали, что 50-летняя женщина уже привлекалась к ответственности за мелкое хулиганство.

"Женщина состоит на учете в центре психического здоровья. Материал по этому делу будет передан в административный суд. По статье "Мелкое хулиганство" ей грозит штраф от 5 МРП или до 10 суток ареста", - сообщил первый заместитель начальника управления полиции Уральска Жантемир Иманалиев.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Напомним, днем 12 января покупательница магазина в Уральске разбила витрину. Инцидент сняли на камеру очевидцы. Продавщицам пришлось силой задерживать женщину. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники полиции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1893527-vozvrasenie-zensiny-v-magazin-posle-draki-s-prodavcami-snali-na-video-v-uralske/