KZ

Казнет обсуждает мужчину, который висел на балконе в одном полотенце в Алматы (фото, видео)

Мужчина висит на балконе в розовом полотенце и одном носке
Фото: instagram.com/kris_p_almaty

Пользователи Казнета обсуждают фото мужчины из Алматы, которого засняли висящим на балконе одного из жилых домов, будучи одетым только в полотенце и один носок, передает NUR.KZ.

На днях фотографии и видео с мужчиной появились в сообществе kris_p_almaty в "Инстаграме".

В нескольких постах с его участием пользователи принялись гадать о причинах столь странного поведения "героя" публикаций.

Многие шутили о том, что это случилось по причине "неожиданного возвращения мужа" в квартиру, имея в виду то, что висящий мужчина - любовник, которому срочно пришлось прятаться.

Были и другие шутки пользователей: "Он что сохнет или сушит полотенце? Кто-то щас узнает свой балкон", - писали развеселенные увиденным казахстанцы.

На следующий день появилось новое сообщение и несколько фото.

"В итоге пришла голая девушка и впустила парня назад", - сказано в описании к посту.

Отмечается, что интересный случай был заснят на улице Абылай хана в Алматы, возле Арбата.

Спустя некоторое количество времени выяснилось, что "любовником" на видео, оказался пранкер по имени Аян Першанов. Парень выложил фото и видео с пранком на своей странице в "Инстаграме".

В беседе со Sputnik Казахстан парень отметил, что сцена с "висящим за окном любовником" была постановочной: на балконе висел он сам, а девушка, которая ему помогла, была его подругой.

По словам Першанова, он еще начинающий пранкер, и идея с "любовником" была им воплощена для того, чтобы заявить о себе и "вызвать шумиху". Парень признался, что после розыгрыша количество его подписчиков в социальных сетях выросло.

Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1893111-kaznet-obsuzdaet-muzcinu-kotoryj-visel-na-balkone-v-odnom-polotence-v-almaty-foto-video/