KZ

Бахадыр Нарымбетов встретился с представителями Лиги сторонников партии Nur Otan

Бахадыр Нарымбетов
Бахадыр Нарымбетов. Фото: Избирательный фонд Шымкента партии Nur Otan

В Казахстане предвыборная агитация кандидатов в депутаты Мажилиса и маслихатов всех уровней вышла на финишную прямую. До дня тишины, когда избиратели принимают важное решение, за кого отдать свои голоса, осталось всего три дня.

В Шымкенте руководитель предвыборного штаба партии Nur Otan Бахадыр Нарымбетов встретился с представителями Лиги сторонников партии, чтобы дать разъяснения по предвыборной программе.

«Главное, что отражено в нашей программе, святая святых – независимость нашего государства, стабильность нашего общества. Партия Nur Otan всегда выполняет свои обещания, решает поставленные задачи, несет ответственность перед населением Казахстана, в том числе перед жителями Шымкента. Мы за стабильный Казахстан. Все наши успехи были достигнуты благодаря стабильности, межнациональному и межконфессиональному согласию, независимости. Мы за процветающий Казахстан, где царят мир, согласие, благополучие, стабильность. Председатель партии Nur Otan, Елбасы, Первый Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев всегда ставил во главу угла вопрос стабильности, единства народа и независимость нашего государства», - сказал Бахадыр Нарымбетов.

Спикер отметил, что на ближайшие пять лет партия Nur Otan наметила план работы, который отражен в ее предвыборной программе. В топ-10 приоритетных направлений входят все сферы жизни казахстанцев.

Избирательный фонд Шымкента партии Nur Otan
Фото: Избирательный фонд Шымкента партии Nur Otan

Поскольку главными приоритетами деятельности партии Nur Otan и ее ценностями всегда были и остаются человек, его достойная жизнь, здоровье и благополучие. Бахадыр Нарымбетов рассказал о том, что в ближайшие пять лет в Шымкенте будут построены 42 школы, 22 лечебных учреждения, будут введены в строй 3 млн квадратных метров жилья, или 47 тысяч квартир.

За это время в Шымкете откроются новые рабочие места, в общей сложности более 100 тысяч шымкентцев смогут трудоустроиться.

Ежегодно в течение следующих пяти лет в рамках государственной региональной программы «Мен кәсіпкер боламын» по 20 молодых людей и женщин будут получать льготные кредиты. В течение 5 лет 500 предпринимателей получат поддержку в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2025». Ежегодно – по 100 проектов. В рамках государственной программы развития массового предпринимательства «Еңбек» в течение пяти лет будет осуществляться поддержка 300 субъектов малого бизнеса. Это по 60 проектов каждый год.

Бекайдар Тулегенов
Бекайдар Тулегенов. Фото: Избирательный фонд Шымкента партии Nur Otan

В рамках программы развития отдаленных населенных пунктов Шымкента планируется полностью обеспечить население питьевой водой. Для этого будут поострены недостающие водозаборы и водные магистрали. Для обеспечения качественной подачи газа и электроэнергии сейчас в Шымкенте строятся такие крупные проекты как АГРС-3 и электроподстанции.

Избирательный фонд Шымкента партии Nur Otan
Фото: Избирательный фонд Шымкента партии Nur Otan

Партия Nur Otan гарантирует, что к 2025 году поставленные задачи будут выполнены, так как Nur Otan - партия реальных дел.

Избирательный фонд Шымкента партии Nur Otan
Фото: Избирательный фонд Шымкента партии Nur Otan

Собравшиеся выразили полную готовность отдать свои голоса за народную партию Nur Otan, предвыборная программа которой писалась, основываясь на пожеланиях, предложениях и наказах людей.

Все эти наказы и предложения были собраны во время праймериз, которые впервые прошли в Казахстане в таком широком формате и получили позитивную оценку не только в Казахстане, но и у зарубежных экспертов.

Оплачено из средств избирательного фонда Шымкента партии Nur Otan.  

*Запрет на перепечатку агитационных материалов, а также без дублирования размещенных агитационных материалов на сайтах печатных средств массовой информации, в социальных сетях средств массовой информации, в том числе без указания ссылок на них и без повторов, вышедших в эфир агитационных материалов на радио и/или телеканалах, а также запрет на дублирование, тиражирование, «расшаривание» и прочее распространение на сайтах, в социальных сетях и аккаунтах социальных сетей и социальных платформ СМИ агитационных материалов.  

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1892513-bahadyr-narymbetov-vstretilsa-s-predstavitelami-ligi-storonnikov-partii-nur-otan/