KZ

Житель Актау забирал из роддома жену с двойняшками с песнями и плясками

Многодетный отец устроил шоу в Актау
Кадр из видео: Lada.kz

Счастливый отец сыновей-двойняшек при выписке супруги из роддома устроил целое музыкальное шоу в Актау. Теперь у Алибека Дуйсена семеро детей, передает Lada.kz.

Алибек Дуйсен и Жаннат Нарынова стали родителями семерых детей после рождения сразу двоих сыновей.

По словам многодетного отца, на первом УЗИ супругам сказали, что будет один ребенок, а на втором стало известно, что жена беременна двойней. В семье это уже вторая пара двойняшек.

Сейчас старшей дочери 14 лет, за ней 12 лет назад на свет появились двойняшки - сын и дочь, 8 лет назад родился сын, потом дочь, ей 5 лет, теперь вот двое сыновей.

"Я мечтал, чтобы моя супруга родила еще двойню. Моя жена сама из двойни, поэтому для нашей семьи появление двойняшек вполне ожидаемо", - поделился Алибек.

По словам жителя Актау, к выписке супруги и сыновей он подготовился основательно. Для него организация необычного поздравления стала традицией. Да и сама семья творческая, принимает участие в шоу Турсынбека Кабатова.

За неделю до выписки мужчина начал писать стихи на известную мелодию, а репетиция с детьми заняла всего один день.

"Супруга, конечно, обрадовалась такому сюрпризу. Кстати, после родов она сказала, что все, больше рожать не будет, а после выписки уже не была так категорична", - делится горожанин.

Он очень рад быть отцом семерых детей и мужем для своей любимой супруги. Мужчина говорит, если жена все же захочет еще рожать, то он к этому всегда готов, но настаивать сам не будет. Сейчас семья думает над вопросом расширения жилплощади.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1892387-zitel-aktau-zabiral-iz-roddoma-zenu-s-dvojnaskami-s-pesnami-i-plaskami-video/