"Волшебники Банка ЦентрКредит" вручили новогодние подарки детям из фонда «Күн бала»

Опубликовано:

Галим Хусаинов
Фото: Банк ЦентрКредит

Что может быть лучше улыбки ребенка? Только если этих улыбок 200. В канун нового года сотрудники Банка ЦентрКредит решили поздравить особенных, «солнечных» детей из общественного фонда помощи детям и подросткам с синдромом Дауна «Күн бала». Специально для этого в Банке была запущена акция «Волшебники из БЦК дарят подарки».

В течение двух недель работники БЦК собирали подарки, нужно было учесть, что они приобретались для «особенных» детей, поэтому акцент делался на развивающие игры и пособия. Также обязательно учитывался возраст ребенка, чтобы сюрприз пришелся по душе малышу. Чтобы вместить все свертки, пакеты и коробки – в банке пришлось освободить целую комнату. А в пятницу, 25 декабря, банковский грузовик прибыл в фонд.

«Мы с большим энтузиазмом собирали подарки для наших новых друзей», – говорит председатель правления банка ЦентрКредит Галим Хусаинов, - «Новый год невозможен без сказки, которую обязательно нужно подарить близким людям. И я очень рад и горд, что пусть ненадолго, но наши сотрудники стали добрыми волшебниками для двухсот детей, которые больше чем другие нуждаются в празднике».

В связи с карантинными ограничениями, новогоднюю елку для детей провести не удалось, но тем не менее подарки нашли своих героев, руководители фонда передали дары от сотрудников БЦК родителям детей.

«Было неожиданно и очень приятно получить предложение от Банка ЦентрКредит сделать персональные подарки для 200 детей из нашего фонда», - отмечает руководитель «Күн бала» Алла Джан-Ша, - «Это было рекордное количество подарков за всю историю нашего фонда. Благодарим каждого, кто участвовал в этой акции и подарил частичку своего внимания и заботы».

В прошлом году, в преддверии 2020 года сотрудники Банка ЦентрКредит также проводили акцию под названием «Елка желаний». На главной банковской елке, установленной в фойе БЦК были развешаны конверты с письмами от детей из Национального научно-практического центра коррекционной педагогики, которые писали письма Деду Морозу.

Сотрудники БЦК разобрали конверты и приобрели новогодние подарки, согласно пожеланиям детей, а перед самым новым годом вручили их на праздничной елке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1891591-volsebniki-banka-centrkredit-vrucili-novogodnie-podarki-detam-iz-fonda-kn-bala/

Автор: Тилеген Султан
"Волшебники Банка ЦентрКредит" вручили новогодние подарки детям из фонда «Күн бала»