KZ

Мужчина забил до смерти свою подругу в Балхаше

Складское помещение
Иллюстративное фото: pexels.com

В Балхаше перед судом предстал мужчина без определенного места жительства. Его обвинили в умышленном причинении тяжкого вреда подруге, что повлекло по неосторожности ее смерть, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на приговор Балхашского городского суда.

По данным следствия, преступление было совершено 5 августа этого года. Мужчина находился на складе одной из гостиниц вместе с подругой.

Поводом для его агрессии стало то, что женщина справила нужду под себя. Увидев это, он стал беспорядочно избивать ее. В результате чего женщина получила серьезные травмы головы и скончалась. Ей было 52 года.

Во время судебных разбирательств подсудимый полностью признал свою вину.

Судья Балхашского городского суда Бахтияр Аканов признал его виновным по инкриминируемой статье и приговорил к 6 годам лишения свободы.

Осужденный будет отбывать наказание в учреждении УИС средней безопасности. Также суд приговорил его к принудительному лечению от алкоголизма.

Ранее сообщалось о карагандинце, который изнасиловал 60-летнюю женщину прямо на улице. Его приговорили к 6,5 годам лишения свободы.

Также стало известно о задержании еще одного местного жителя, который нанес около двадцати ножевых ранений бывшей девушке и скрывался от полиции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1887908-muzcina-zabil-do-smerti-svou-podrugu-v-balhase/