KZ

Одна из самых красивых волейболисток Казахстана завершила карьеру

Кристина Карапетян
Кристина Карапетян. Фото: instagram.com/krisik___karapetyan

Одна из самых красивых волейболисток Казахстана Кристина Карапетян сообщила о завершении своей профессиональной карьеры, передает NUR.KZ.

Кристина Карапетян опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором рассказала, почему вынуждена завершить спортивную карьеру.

28-летняя звезда сборной республики по волейболу призналась, что такое непростое решение ей пришлось принять после очередной травмы.

"Прощай, волейБОЛЬ. На прошлой неделе сделала повторный снимок МРТ. Описание похоже на колено старика-фронтовика. Помимо растяжения, полное горизонтальное повреждение латерального мениска, воспаление задней крестообразной связки, бурсит, тенденит, гонартроз.

И это все лечится, и после таких травм люди возвращаются в большой спорт. Снова операция, восстановление и вперед. Но я уже не хочу. Мне сказали, что для активной жизни я и без операции справлюсь! Меня подкосила и выбила из колеи эта ситуация.

Я была настроена доиграть сезон, вернувшись к команде в декабре. Но тут опять нагрузки пришлось отодвинуть из-за недавнего попадания в больницу. 

И уже не хочется кому-то доказывать, что я еще "ого-го"... Я увидела, что, несмотря на провальные сезоны и на травму, в меня поверили люди. Я счастлива, что была частью волейбольной семьи ВК "Алматы" эти полтора месяца", - написала спортсменка.

Карапетян поблагодарила своих болельщиков за поддержку и веру в нее.

В конце октября мы сообщали, что Кристине Карапетян однажды предлагали три млн тенге за съемки в кино для взрослых. Об этом рассказала сама волейболистка.

Еще ранее Кристина Карапетян вошла в пятерку самых привлекательных волейболисток мира вместе с Сабиной Алтынбековой и Татьяной Демьяновой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1886284-odna-iz-samyh-krasivyh-volejbolistok-kazahstana-zaversila-kareru/