KZ

"Вспомните легендарные трилогии": в DAZN ждут нокаута в бою Головкина против "Канело"

Поединок между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом в 2018 году
Фото: Al Bello / Staff / Getty Images

Экс-чемпион мира в первом среднем весе, а ныне - аналитик и комментатор DAZN Серхио Мора заявил о том, что GGG и Альваресу необходимо провести третий поединок.

Аналитик считает, что после прошедших двух боев один из бойцов должен "поставить точку" в этом противостоянии, и лучший способ это сделать - одержать победу нокаутом.

"Конечно же, я считаю, что нам нужен третий бой "Канело" — Головкин. Люди будут довольны, если их противостояние наконец закроется", - считает эксперт.

В качестве примера он привел легендарное боксерское противостояние Мухаммеда Али и Джо Фрейзера.

"Вспомните легендарные трилогии, тех же Али с Фрейзером. Их третий бой завершился досрочно, когда Фрейзер не смог выйти на 14-й раунд", - сказал Мора.

Еще одна знаковая история в боксе - противостояние Мэнни Пакьяо и Хуана Мануэля Маркеса - завершилась лишь после четырех боев.

"В случае с противостоянием Пакьяо и Маркеса понадобились целых четыре боя, чтобы наконец добиться нокаута. Но в итоге мы увидели завершение. Как только эта глава закроется — не имеет значения возраст боксеров и то, что они больше не в расцвете сил — фанаты будут счастливы", - подчеркнул аналитик.

Именно поэтому, по словам экс-чемпиона, DAZN нужна "трилогия" GGG и "Канело", им нужно, чтобы они "снова устроили разборку". При таком сценарии эта история завершится и можно будет "двигаться дальше".

Напомним, что ранее стало известно о переговорах между DAZN и Геннадием Головкиным. Стриминговый сервис хочет пересмотреть условия контракта с боксером.

Кроме того, накануне были озвучены возможные соперники GGG на 2021 год.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1885936-vspomnite-legendarnye-trilogii-v-dazn-zdut-nokauta-v-bou-golovkina-protiv-kanelo/