KZ

19-летний павлодарец испугался гнева жены и выдумал историю с похищением

Альберт Мухамадеев
Альберт Мухамадеев. Кадр из видео: ДП Павлодарской области

Запутанную историю выдумал 19-летний павлодарец, чтобы оправдаться перед женой и мамой, которые подали его в розыск. Без вести пропавшего искали полицейские и волонтеры. Однако вскрылись неожиданные подробности. Об этом случае рассказали в департаменте полиции региона, передает NUR.KZ.

Несколько дней назад павлодарские паблики стали размещать информацию о пропаже 19-летнего Альберта Мухамадеева. Людей просили откликнуться и помочь.

2 дня парня усиленно искали не только оперативники, но и волонтеры. В итоге молодого человека нашли живым и невредимым.

Павлодарец рассказал, что 16 ноября вышел из дома в поселке Ленинский, чтобы поехать на работу. Но по пути встретил девушку своего знакомого, вместе с которой они отправились домой к приятелю в район Хромзавода. Там он и провел все это время.

Когда же его нашли, он решил выдумать похищение. Парень заявил, что его якобы удерживали две недели.

"На самом деле, он ушел из дома два дня назад, а факта похищения не было", - отметил замначальника ДП региона Ельдар Абдикенов.

"Когда я узнал, что нахожусь в розыске, связался со своей супругой и мамой. Но, испугавшись ответственности, я рассказал им выдуманную историю о том, что меня якобы похитили и насильно удерживали", - признался Альберт.

По словам парня, он ни к кому претензий не имеет. К тому же при визуальном осмотре у "пропавшего" следов от побоев и насильственных действий стражи порядка не обнаружили.

Ранее школьник сбежал из больницы в Павлодаре. Также стало известно, что 22-летняя девушка прыгнула с моста после ссоры с парнем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1885466-19-letnij-pavlodarec-ispugalsa-gneva-zeny-i-vydumal-istoriu-s-pohiseniem/