KZ

Тренер "Канело" ответил на вопрос о третьем бое с Головкиным

Геннадий Головкин и Сауль Альварес
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото: Getty images/ Ethan Miller / Staff

Тренер и менеджер именитого мексиканского боксера Сауля Альвареса Эдди Рейносо ответил на вопрос о третьем поединке между его подопечным и казахстанским чемпионом Геннадием Головкиным.

В ходе прямой трансляции, общаясь с фанатами, Рейносо оценил вероятность возвращения Альвареса в первый средний вес в ближайшее время, пишет Sports.kz.

"Вернется ли "Канело" в средний дивизион? Я думаю, что сейчас "Канело" будет сложно боксировать в среднем весе", - заявил тренер.

По его мнению, единственным логичным боем для Альвареса в среднем весе является третья встреча с Геннадием Головкиным.

Тем не менее, Рейносо считает, что даже GGG сейчас будет тяжело уложиться в рамки соответствия первому среднему весу, в котором прошли первые две их встречи.

"На данный момент мы забудем о выступлении в среднем дивизионе, а сосредоточимся на том, чтобы стать абсолютными чемпионами во втором среднем весе", - резюмировал тренер.

Напомним, что накануне было анонсировано возвращение Альвареса на ринг: в декабре он встретится с британским "суперчемпионом" Каллумом Смитом.

В то же время, по инсайдерской информации, бой Головкина и Шереметы планируется поставить на день раньше, чем встречу "Канело" и Смита.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1885441-trener-kanelo-otvetil-na-vopros-o-tretem-boe-s-golovkinym/