KZ

Внучка Заманбека Нуркадилова рассказала, что бывший муж избивал ее

Нурбиби Нуркадилова
Нурбиби Нуркадилова. Фото: www.instagram.com/theworldismythrone

Внучка Заманбека Нуркадилова, Нурбиби, рассказала о своем замужестве и насилии в семейной жизни. Сейчас девушка воспитывает 10-летнего сына, а с супругом находится в разводе, передает NUR.KZ.

Нурбиби Нуркадилова откровенно рассказала о своей жизни в программе "Без фильтров" на телеканале КТК. Девушка призналась, что в школе подвергалась буллингу со стороны сверстников, так как страдала из-за лишнего веса.

По словам Нурбиби, она пыталась похудеть с помощью диет и даже китайских таблеток для похудения, которые имели психотропное воздействие и привели к паническим атакам и фобии к наркотикам.

"Я страдаю больше, сидя на диетах и худея, потому что так устроен мой гормональный фон, что я зависима от еды. И если я не ем и не ем вкусно, я злая, агрессивная, страдает мое окружение, близкие, качество моей работы и моей жизни", - поделилась девушка.

Она отметила, что при этом всегда была яркой и общительной. А сейчас девушка называет себя феминисткой и уверена, что мужчины - это страшно.

"Мужчинам дается много власти, очень много прав, у них есть весомый козырь как физическая сила, и общество всегда встанет на сторону мужчины. Тут невозможно не бояться, потому что ты понимаешь, что ты заведомо в невыгодной позиции", - заявила Нурбиби.

Она рассказала, что у нее были сложные отношения с бывшим мужем.

"Он был сильнее меня. Я неспокойная девочка, качаю свои права, но я не считаю, что есть вещи, которые нельзя решить на словах, и человек часто переходил на рукоприкладство. Я даже подавала в суд, он отсидел. Это была моя первая любовь. Когда ты девочка с лишним весом, загнобленная, не считаешь себя привлекательной, то, когда появляется первая любовь, я думала - это максимум. Я влюбилась", - вспоминает Нурбиби Нуркадилова.

Девушка рассказала о бывшем супруге - по ее словам, это симпатичный, веселый парень, но из-за сложностей брак распался. Теперь Нурбиби уверяет, что не хочет выходить замуж и даже строит отношения с женщиной.

Нурбиби воспитывает сына, который родился в браке - девушка родила в 19 лет, выйдя замуж после того, как узнала о своей беременности. Она вспоминает, что будущий муж не делал ей предложения.

"Это не было мое решение, никто не вставал на колено и предложение не делал, я сказала родителям, что забеременела, а мы уже 3 года встречались. И родители сказали - наверное, в таких случаях полагается жениться. Я думала, так надо, это правильно", - поделилась девушка.

Напомним, ранее мы рассказывали про блогера Дану Есееву, которая вспомнила, как плакала от обиды и возмущения.

Также мы сообщали о том, что Камшат Жолдыбаеву застыдили за провокационное фото, сказав, что она провоцирует женатых.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1884525-vnucka-zamanbeka-nurkadilova-rasskazala-cto-byvsij-muz-izbival-ee/