KZ

Вакансии в Алматы с высокой зарплатой на сайте Rabotanur.kz

Фото
Фото: pixabay.com

Сегодня предлагаем вам ознакомиться с подборкой свежих вакансий по городу Алматы с высокой заработной платой.

ТОО “Авиаль” приглашает на работу инженера-конструктора с опытом работы от 3 лет.

В обязанности входит: проектирование фасадных конструкций в AutoCad и "ПрофСтрой", выбор технических решений, разработка рабочих чертежей фасадных конструкций в "ПрофСтрой", расчет нагрузок и выбор сечений, формирование спецификации материалов и работ. Преимуществом при трудоустройстве будут опыт работы с окнами, витражами, вентилируемыми фасадами, знание стандартных программ ПК, высшее техническое образование, проектирование фасадных конструкций AutoCad и "ПрофСтрой". Заработная плата от 150 000 до 250 000 тг.

В ТОО “Дез-Эффект.kz” открыта вакансия дезинфектора.

В обязанности входит: обработка объектов (квартир, офисов, складов), расположенных в городе Алматы и его пригороде, от различных вредителей (насекомые, грызуны). Преимуществом при трудоустройстве будут наличие личного авто, стрессоустойчивость, исполнительность. Заработная плата от 120 000 до 300 000 тг.

ИП “Lider Trade” ведет набор по вакансии менеджера по продажам с опытом работы от 2 лет.

В обязанности входит: работа с клиентами, активный поиск потенциальных клиентов и построение долгосрочных отношений. Преимуществом при трудоустройстве будут пунктуальность и наличие автомобиля. Заработная плата от 150 000 до 300 000 тг.

ТОО RIMAKS приглашает на работу сервисного инженера с опытом работы от 1 года.

В обязанности входит: загрузка ПО в POS-терминалы, обучение сотрудников предприятий работе с POS-терминалом, инспектирование в точках торговли, установка и настройка в точках торговли, оформление заявок, актов касающихся POS-терминалов. Преимуществом при трудоустройстве будут опыт работы в сфере, связанной с компьютерами либо периферийным оборудованием, наличие личного автомобиля, образование среднее-специальное либо законченное высшее. Заработная плата от 200 000 тг.

ТОО “Контур Бау” ищет менеджера телефонных продаж с опытом работы от 3 лет.

В обязанности входит работа по “холодным звонкам” на предприятия. Преимуществом при трудоустройстве будут: наличие ПК, умение использовать Excel, опыт работы с холодными звонками, грамотная речь, умение общаться по телефону с руководителями. Заработная плата до 300 000 тг.

В ТОО “Leopart Center” открыта вакансия автослесаря с опытом работы от 2 лет. 

Обязанности включают в себя проведение диагностики и профилактический осмотр автотранспортных средств, работы по разборке, ремонту и сборке узлов и механизмов автотранспортных средств (в соответствии с техническими условиями завода-изготовителя и другими руководящими материалами по организации работы). Преимуществом при трудоустройстве будут: навык работы с современным оборудованием для СТО, профессионализм, опыт работы в данной сфере. Заработная плата от 250 000 тг.

ТОО “Студио Модерна Казахстан” приглашает на работу оператора колл-центра.

Обязанности включают в себя: прямые продажи по телефону (без поиска клиентов), информирование о новинках и акциях, оформление заказов, продажа сопутствующих товаров. Преимуществом при трудоустройстве будут грамотная речь, коммуникабельность, желание развиваться и работать в сфере продаж. Заработная плата до 300 000 тг.

ТОО "Rich Family Company (Рич Фэмили Компани)" ведет набор на позицию управляющего магазином с опытом работы от 3 лет.

Обязанности включают в себя организацию бесперебойной работы гипермаркета, управление персоналом, обеспечение плановых показателей, административно-хозяйственную деятельность, контроль кассовой дисциплины. Заработная плата от 290 000 тг.

В АО “Страховая компания “Лондон-Алматы”” открыта вакансия комплаенс-контролера с опытом работы от 3 лет. 

Обязанности включают в себя контроль за реализацией политики управления комплаенс-риском, совершенствование системы внутреннего контроля и комплаенс-контроля, предоставление консультаций работникам и должностным лицам, подготовку и предоставление совету директоров общества ежегодного отчета и другое. Преимуществом при трудоустройстве будут: высшее (преимущественно юридическое) образование, наличие опыта и квалификации (достаточных для исполнения возложенных на комплаенс-контролера обязанностей). Заработная плата от 250 000 до 350 000 тг.

Больше вакансий с высокой зарплатой по городу Алматы можно найти по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1884185-vakansii-v-almaty-s-vysokoj-zarplatoj-na-sajte-rabotanurkz/

Автор: Елена Клепикова
Вакансии в Алматы с высокой зарплатой на сайте Rabotanur.kz