KZ

Казахстанский футболист потерял сознание во время матча в Москве

Бахтиера Зайнутдинова уносят с поля на носилках
Фото: pfc-cska.com

Казахстанский футболист Бахтиер Зайнутдинов, выступающий за российский клуб ЦСКА, во время последнего матча потерял сознание после удара коленом в голову - спортсмена унесли с поля на носилках.

Вчера, 8 ноября, ЦСКА, за который выступает Зайнутдинов, встретился на поле с ФК "Ростов" в рамках российской премьер-лиги.

Уже на 9-й минуте казахстанец вынужденно покинул поле - во время неудачного подката мяча Зайнутдинов получил удар коленом в голову от защитника "Ростова" Дениса Терентьева, сообщает Sports.kz.

От удара спортсмен потерял сознание, с поля его унесли на носилках. Продолжить матч футболист не смог, вместо на него на поле вышел Виктор Васин.

Позже главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко успокоил болельщиков, заверив, что Бахтиер уже пришел в себя.

"Нормально, сидит в раздевалке, смеется, доволен. Завтра еще оценим его состояние", - ответил Гончаренко на вопрос журналистов о состоянии казахстанца.

Ранее сообщалось, что футболист казахстанского "Тараза" спас сопернику жизнь на поле - игрок "Окжетпеса" потерял сознание и едва не задохнулся.

Между тем 19-летний казахстанский полузащитник Дмитрий Бачек вошел в четверку самых дорогих игроков испанского клуба.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1883594-kazahstanskij-futbolist-poteral-soznanie-vo-vrema-matca-v-moskve-video/