KZ

Hochland делает нас ближе: участвуй в самом аппетитном конкурсе

Конкурс
Фото: Depositphotos.com

Говорим "вкусный сыр" – на ум приходит Hochland. Твердый, творожный и плавленый сыры с ветчиной, грибами, салями, зеленью… В одном продукте такое разнообразие вкусов! В холодильнике у каждой второй хозяйки найдутся эти яркие ванночки и упаковки, содержимое которых прекрасно дополняет любое блюдо. А теперь похвастаться своими сырными изысками можно, приняв участие в самой аппетитной битве от Hochland и NUR.KZ под названием #Делаетнасближе.

Продукта универсальнее для быстрого перекуса, чем плавленый сыр, пожалуй, нельзя представить. Особенно, если это плавленый сыр Hochland – тающий во рту, и, что немаловажно, удобно упакованный. Можно колдовать над плитой дома, делая с ним супы, салаты, запеканки, рулеты, роллы и многое другое. А можно брать его с собой на работу, на пикник, в поездку, чтобы делать себе и любимым вкуснейшие сэндвичи с мясом, рыбой, овощами и зеленью.

Нет дополнительных ингредиентов или не хочется возиться – не беда, Hochland это предусмотрел. Есть вариация с грибами, ветчиной, и ассорти, чтобы облегчить муки выбора, когда хочется попробовать все и сразу. Остается только намазать приятно тягучий сыр на хлеб, хлебец, крекер, слайс, а то и соленое печенье, и наслаждаться нежным, но насыщенным сливочным вкусом.

Наверняка у вас есть собственные уникальные и излюбленные рецепты сытных блюд с плавленым сыром Hochland? Теперь есть и прекрасная возможность поделиться ими с миром, ведь Hochland и NUR.KZ объединились, чтобы устроить самый аппетитный конкурс под названием #Делаетнасближе.

Конкурс пройдет в Instagram, условия просты:

  • подписаться на аккаунт Hochland @hochland.russia;
  • написать комментарий «Участвую» под публикацией с условиями конкурса в @kaznews;
  • сделать фото приготовленного блюда с использованием одного или нескольких продуктов из линейки плавленых сыров Hochland, и опубликовать на своей страничке пост с хэштегом #Делаетнасближе;
  • сделать свою страницу в Instagram открытой на период проведения конкурса.

Конкурс будет проводиться со 2 ноября по 14 декабря. Восьмерых победителей определят с помощью рандомайзера. Hochland подготовил для них классные призы – это универсальные электронные подарочные карты Giftery Сard на 30 000 тенге. Подробнее о правилах.

Приятной готовки и удачи!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1881924-hochland-delaet-nas-blize-ucastvuj-v-samom-appetitnom-konkurse/