KZ

Вакансии работников склада на сайте Rabotanur.kz

Фото
Фото: depositphotos.com

Сегодня в нашей подборке вакансии на складе. На сайте Rabotanur.kz более 190 вакансий в этом направлении. Давайте ознакомимся подробнее.

В компании “Прима Дистрибьюшн”, которая занимается прямой дистрибуцией и логистикой непродовольственных товаров и продуктов питания, открыта вакансия кладовщика. В обязанности входит обеспечение сохранности складируемых ТМЦ, ведение учета складских операций и представление установленной отчетности. Нужно иметь не менее 1 года опыта работы кладовщиком, знать основы документооборота, хранения товара и товарного соседства, а также владеть программами 1С и Microsoft Office Excel. Зарплата от 100 000 тенге.

Компания "Han Doors", которая занимается оптово-розничной торговлей дверьми и напольными покрытиями, ищет кладовщика. Обязанности включают в себя прием и отпуск товара на складе, а также создание и проводка документов в 1С. Необходимо иметь опыт работы кладовщиком от 3 лет, знать 1С не ниже версии 8.3, а также понимать работу с отгрузочными документами. Зарплата от 120 000 тенге.

В кондитерском доме “Бисквит” открыта вакансия кладовщика. В обязанности входит прием, хранение и отпуск ТМЦ, сохранность складируемых ТМЦ и соблюдение режимов хранения. Нужно иметь от 1 года опыта работы, знать 1С, быть пунктуальным и ответственным, а также иметь личное авто. Зарплата от 170 000 тенге.

Международная транспортная компания "Глобалинк" Транспортэйшн энд Лоджистикс Ворлдвайд" ищет оператора склада. Обязанности включают в себя работу по учету и движению документов по товарам (поступившим на склад организации), ведение операционных записей готовой продукции, составление актов списания товаров по истечению срока продажи, формирование инвентарной ведомости, предоставление необходимых документов и отчетов. Необходимо иметь от 2 лет опыта работы, знать правила приема, хранения и выдачи товаров, элементарные правила погрузки и выгрузки товаров, иметь опыт проверки товаров и документов, иметь опыт работы в 1С и различных WMS-системах. 

В транспортной компании "Энергия-Азия" отрыта вакансия работника склада. В обязанности входит выполнение поручений, погрузка и разгрузка товара, сортировка и упаковка. Опыт работы не требуется, нужно быть ответственным, активным и пунктуальным. Зарплата от 140 000 до 150 000 тенге.

Группа компаний “IEK”, которая занимается производством электротехнической продукции, ищет кладовщика-грузчика. Обязанности включают в себя подборку и комплектацию заказов, упаковка товара, погрузочно-разгрузочные работы и работа с накладными. Нужно иметь от 1 года опыта работы на складе, быть ответственным и пунктуальным человеком. 

В компании "Spark Logistics", которая предоставляет услуги перевозки грузов, открыта вакансия кладовщика. В обязанности входит обеспечение своевременной корректной отправки и получения грузов на склад компании, обеспечение сохранности хранящихся на складе товарно-материальных и иных ценностей, своевременная и корректная обработка груза (взвешивание, маркировка и упаковка), обеспечение своевременного и корректного ведения отчетности по грузам в базе данных 1С, оформления ТТН и сопроводительных документов при отгрузке, правильного распределения и маркировки грузов по направлениям при отправке, контроль фактического прихода на склад (в соответствии с сопроводительными документами). Контроль корректности заполнения сопроводительных документов, постоянный контроль соблюдения правил техники безопасности и правил противопожарной безопасности сотрудниками на складе. Необходимо иметь не менее 2 лет опыта работы на аналогичной должности и быть опытным пользователем ПК. Зарплата от 120 000 до 160 000 тенге.

Компания “Зерде-Фарма", которая занимается розничной и оптовой реализацией лекарственных средств, ищет сборщика на склад. Обязанности включают в себя сборку и комплектацию заявок полученных от клиентов (аптеки), прием и распределение по зонам хранения медикаментов на складе. Образование и опыт работы не обязательны. Зарплата от 110 000 до 120 000 тенге.

В ИП "Помыткин А.В.", которое занимается работой с куриной продукцией и яйцом, открыта вакансия кладовщика. В обязанности входит прием, хранение и отпуск ТМЦ, обеспечение сохранности складируемых ТМЦ и соблюдение режимов хранения. Нужно иметь 3 года опыта работы, знать 1С, быть пунктуальным, ответственным и иметь личное авто. Зарплата от 150 000 до 200 000 тенге.

Складской комплекс класса А "SAPA Logistics" ищет кладовщика. Обязанности включают в себя прием и хранение товара на складе по накладным, формирование и сбор заявок на отгрузку, периодичное проведение инвентаризации, учет и работа с клиентами. Необходимо иметь от 1 года опыта работы на складе и знать первичную документацию. Зарплата от 113 000 до 163 500 тенге.

В компании “Азия-Стиль”, которая занимается продажей строительных и отделочных материалов, открыта вакансия кладовщика. В обязанности входит работа с товарным запасом и обеспечение порядка на складе. Нужно иметь от 1 года опыта работы и быть ответственным. Зарплата от 90 000 до 130 000 тенге.

Больше вакансий в складской сфере доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1880995-vakansii-rabotnikov-sklada-na-sajte-rabotanurkz/

Автор: Елена Клепикова
Вакансии работников склада на сайте Rabotanur.kz