Вакансии на АЗС на сайте Rabotanur.kz

Опубликовано:

Фото
Фото: depositphotos.com

Сегодня в нашей подборке вакансии на АЗС. На сайте Rabotanur.kz представлено более 60 вакансий в этом направлении. Давайте ознакомимся подробнее.

В компании "НОВАЯ АЗС" (АЗС COMPASS), которая является автозаправочным комплексом европейского формата, открыто 4 вакансии. Среди них оператор-кассир (Актобе), оператор-кассир (Алматы), уборщик помещений и оператор видеонаблюдения. Зарплата от 65 000 до 120 000 тенге.

Компания "Жетысу Алматы", которая занимается розничной реализацией ГСМ и ТНМ на АЗМ, ищет сотрудников. В компании открыто 6 вакансий. Среди них заправщик на АЗС (оператор), мерчендайзер в супермаркет, кассир-продавец в кафетерии, главный бухгалтер, бухгалтер в супермаркет и кассир АЗС. Зарплата от 100 000 тенге.

Агентство по подбору персонала "Алматы Сервайс" ищет сотрудников на следующие позиции: заправщик на АЗС (Кордай), заправщик на АЗС  (Павлодар), заправщик на АЗС (Шымкент), заправщик на АЗС (Алматы) и заправщик на АЗМ (Нур-Султан). Зарплата от 50 000 тенге.

В компании “BARI”, которая занимается розничной торговлей на АЗС, открыто 2 вакансии: продавец-кассир и заведующая минимаркетом. Зарплата от 90 000 до 110 000 тенге.

Сеть АЗС “PetrolAsia” ищет сотрудников. Среди вакансий: уборщица на АЗС, охранник на АЗС, кассир на АЗС и заправщики на АЗС. Зарплата от 65 000 тенге.

В компании "Азия Ойл", которая занимается торговлей ГСМ, открыто 6 вакансий. Среди них главный энергетик, техничка, электрик, оператор-кассир АЗС, водитель бензовоза и сантехник. Зарплата от 55 000 тенге.

Компания “АРХАР БИЗНЕС”, которая занимается оптовой и розничной реализацией нефтепродуктов, набирает сотрудников. Открыты вакансии продавец-консультант, электрик, кассир АЗС, оператор АЗС и сливщик-разливщик. Зарплата от 50 000 тенге.

В компании "Автогаз Трэйд", которая занимается сбытом сжиженного нефтяного газа, открыто 6 вакансий. Среди вакансий оператор АЗС, кассир АЗС, менеджер по персоналу, техничка, водитель на газовоз и заправщик. Зарплата от 60 000 тенге.

Компания "Толеби Нефте Газ", которая занимается оптово-розничной торговлей ГСМ, ищет сотрудников. Открыто 5 вакансий: кассир-оператор на АЗС, сварщик, старший оператор, водитель бензовоза и оператор-заправщик на АЗС.  

В компании "Нефтебаза Экибастуз", которая занимается розничной реализацией ГСМ, открыто 4 вакансии. Среди вакансий главный бухгалтер, оператор-кассир АЗС, юрист и оператор АЗС.  

Больше вакансий в сфере АЗС доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1876360-vakansii-na-azs-na-sajte-rabotanurkz/