Еще один участок дороги станет односторонним в Нур-Султане

Опубликовано:

Улица в Нур-Султане
Фото: Пресс-служба ДП г. Нур-Султан

Стало известно об изменениях в движении по улицам столицы: появился участок, где было организовано для удобства одностороннее движение, передает NUR.KZ со ссылкой на сообщение пресс-службы Департамента полиции города Нур-Султан.

Сообщается, что в Нур-Султане появился еще один участок дороги, где организовано одностороннее движение. Он расположен по проспекту Б. Момышулы от улицы Жумабаева до улицы Аманат.

"На местном проезде проспекта Б. Момышулы, на участке от улицы Жумабаева до улицы Аманат, перед рестораном быстрого питания "KFC" организовано движение в одностороннем порядке, с установкой соответствующих дорожных знаков," - сообщили в пресс-службе ДП столицы.

Подчеркивается, что такой шаг был сделан ради увеличения пропускной способности дороги, чтобы можно было упорядочить движение транспорта и исключить его задержку.

Ниже прилагается условная схема движения на участке.

Схема движения на участке дорог в Нур-Султане
Схема движения: Пресс-служба ДП г. Нур-Султан

Напомним, изменения движения коснулись и другого участка дорог в столице. Движение по проспекту Туран временно затрудняется из-за проводимых ремонтных работ. В связи с этим было решено отключить на некоторых участках камеры "Сергек".

Также напомним, что общественный транспорт в Нур-Султане вновь не будет работать в выходной день. Движение автобусов будет приостановлено из-за работ по дезинфекции 20 сентября.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1874978-ese-odin-ucastok-dorogi-stanet-odnostoronnim-v-nur-sultane/

jitsu gif