Виктория Боня побывала на вилле Ротшильдов "по приглашению семьи из Казахстана"

Опубликовано:

Виктория Боня позирует в парке виллы Ротшильдов
Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

Российская телеведущая и актриса Виктория Боня недавно побывала на роскошной вилле Ротшильдов на Лазурном берегу. Как рассказала сама звезда, пригласили ее туда "друзья из Казахстана", передает NUR.KZ.

На своей странице в Instagram Виктория Боня опубликовала новые фотографии со своего отдыха, на которых запечатлен ее визит в знаменитую виллу Ротшильдов.

Роскошная вилла Эфрусси-де-Ротшильд на Лазурном берегу была построена баронессой Беатрисой Ротшильд в 1905-1912 годах. Поместье занимает площадь порядка четырех гектаров и окружено садами. Баронесса была коллекционером и украсила виллу предметами искусства 15-18 веков. Сейчас Эфрусси-де-Ротшильд является музеем и открыта для посещений.

Под фото телеведущая пояснила, что приехала на роскошную виллу по приглашению от своих "друзей из Казахстана".

"Невероятная семья, мы сдружились совсем недавно", - пишет Виктория.

Виктория Боня - российская телеведущая развлекательных программ, актриса, модель. Известной стала после участия в проекте телеканала ТНТ "Дом-2", где пробыла почти целый год.

После этого проекта девушку все чаще стали приглашать на другие шоу.

В 2007 году попала в список "50 самых красивых людей Москвы" по версии журнала "TimeOut Москва".

Состояла в отношениях с сыном ирландского миллионера Александром Михаэлем Смерфитом, с которым она познакомилась в Москве в 2010 году.

В 2017 году пара рассталась. У экс-супругов осталась дочь - Анджелина Летиция Смерфит. Виктория живет с дочерью в Европе.

Недавно Виктория Боня попала под шквал критики. Она привлекла к себе внимание в связи с теорией заговора относительно распространения коронавируса через 5G.

Отдыхают и охотно делятся своими впечатлениями и другие звезды шоу-бизнеса. Недавно поклонников Тимати порадовала свежими фотографиями его возлюбленная. Анастасия Решетова опубликовала снимки с отдыха на шикарной яхте.

А супруга известного российского шоумена и певца Александра Реввы Анжелика заявила, что недовольна качеством сервиса на турецких курортах, вновь открывшихся после длительного перерыва из-за пандемии коронавируса. Прибыв отдыхать в Турцию во второй раз в жизни, она возмутилась несоответствием цены и качества услуг.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1872091-viktoria-bona-pobyvala-na-ville-rotsildov-po-priglaseniu-semi-iz-kazahstana-foto/

Автор: Мария Шеверева
Виктория Боня побывала на вилле Ротшильдов "по приглашению семьи из Казахстана" jitsu gif
jitsu gif