KZ

Вакансии кладовщиков на сайте Rabotanur.kz

Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com: Depositphotos

Сегодня обратим внимание на вакансии кладовщиков. Их более 100 на сайте Rabotanur.kz. Давайте ознакомимся подробнее.

В шинном центре "ЮНИТАЙР" открыта вакансия кладовщика. В обязанности входит прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей, ведение складского учета с использованием внутренней информационной системы и оформление необходимой складской документации. Необходимо иметь не менее 3 лет опыта работы кладовщиком, знать правила и нормы ведения складского учета, быть опытным пользователем ПК, быть внимательным и аккуратным. Зарплата от 110 000 до 140 000 тенге.

Компания "Либелла Боттлерс Алматы”, которая производит газированные и негазированные напитки, ищет кладовщика. Обязанности включают в себя прием запасных частей на склад хранения, проведение строгого учета, выдачу на производство и инвентаризацию оборудования, а также утилизация изношенных запасных частей. Нужно иметь от 1 года опыта работы. Уровень зарплаты от 100 000 до 130 000 тенге.

В компании "ИНСТАЛЛ Азия Групп", которая занимается подвесной линейной арматурой, открыта вакансия кладовщика. В обязанности входит организация складского хранения и учета, погрузка и выдача товара со склада, прием продукции и других ТМЦ на склад, учет и ведение складской документации, хранение материальных ценностей и проведение инвентаризации. Необходимо иметь от 1 года опыта работы, уметь работать в режиме многозадачности, обладать отличными навыками коммуникации, обязательно знать 1С и (Word, Excel), владеть грамотно русским языком письменно и устно, а также предпочтительно знать казахский язык. Зарплата от 149 000 до 150 000 тенге.

Компания "Арт-Визаж", которая осуществляет продажу декоративной косметики и  парфюмированной продукции известных марок, ищет кладовщика. Обязанности включают в себя сбор и обработку заказов, инвентаризацию, соблюдение графика отпуска и прихода товара, обеспечение установленных стандартов и методов, хранение ТМЦ и материальная ответственность. Нужно иметь от 1 года опыта работы, быть внимательным, пунктуальным и аккуратным. Уровень зарплаты от 120 000 тенге.

В компании “NAYADA”, которая занимается производством и установкой офисных перегородок, открыта вакансия кладовщика. В обязанности входит обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций, организация отпуска, приема ТМЦ, проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил охраны труда, организация сбора, хранения и своевременного возврата поставщикам оборотной тары, участие в проведении инвентаризации ТМЦ, составление дефектных ведомостей на неисправные инструменты и другое. Необходимо иметь от 3 лет опыта работы, быть аккуратным и пунктуальным. Зарплата от 100 000 тенге.

Компания "ВитаХим-Казахстан", которая занимается реализацией противопожарного оборудования, системами тепловодоснабжения, промышленной химией и спецодежой, ищет помощника заведующего складом. Обязанности включают в себя комплектование продукции, набор по заявкам, упаковка, подготовка товара к отгрузке, проверка товарного вида продукции, учет количества мест заказа, комплектования паллет к отгрузке, сортировка и расстановка товаров по местам хранения, обеспечение сохранности ТМЦ, маркировка продукции и перемещение товара. Нужно иметь 3 года опыта работы, уметь организовывать и проводить погрузочно-разгрузочные работы, иметь опыт работы с широким ассортиментом продукции, знать правила и порядок хранения/складирования товаров, знать правила и нормы охраны труда и техники безопасности, иметь средне-техническое или высшее образование. Зарплата от 100 000 тенге.

В металлургической компании “Кастинг”, которая является многопрофильным предприятием, осуществляющим деятельность в сфере переработки и производства продукции из черных и цветных металлов, открыта вакансия кладовщика. В обязанности входит прием и отпуск товара со склада, выдача товара по накладным, ведение учета товара и контроль за перемещением товара. Желательно иметь от 1 года опыта работы, знать ПК и иметь ответственное отношение к работе. 

Компания “Чайф”, которая занимается оптовой продажей одноразовой посуды и упаковок, ищет помощника заведующего складом. Обязанности включают в себя участие в разгрузке и приеме ТМЦ от центрального склада, отпуск ТМЦ для продажи, участие в учете, инвентаризацию и контроль остатков ТМЦ на складских помещениях, соблюдение чистоты и порядка на складе, правил пожарной безопасности и контролировать техническое состояние инвентаря безопасности пожаротушения. Нужно иметь от 1 года опыта работы, медицинскую справку и рекомендацию с предыдущего места работы. Зарплата от 100 000 тенге.

В компании “Агран”, которая является одним из крупнейших производителей кровельных материалов и стеклопакетов, открыта вакансия кладовщика. В обязанности входит прием на склад, взвешивание, хранение и выдачу со склада различных материальных ценностей, проверка соответствия принимаемых ценностей сопроводительным документам, руководство работой по погрузке, выгрузке грузов и размещению их внутри склада, учет складских операций, обеспечение сохранности складируемых ТМЦ и другое. Необходимо иметь 2 года опыта работы, владеть ПК, быть вежливым и доброжелательным. Зарплата 140 000 тенге.

Больше вакансий кладовщиков доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1867812-vakansii-kladovsikov-na-sajte-rabotanurkz/