KZ

Вакансии в ресторанном бизнесе на сайте Rabotanur.kz

Фото: depositphotos.com
Фото: depositphotos.com: Depositphotos

Сегодня в нашей подборке мы уделим внимание вакансиям в сфере ресторанного бизнеса. Сейчас на сайте Rabotanur.kz их более 100. Давайте ознакомимся подробнее.

В кофейне "Kavalcada" открыта вакансия бариста. В обязанности входит готовка кофе, реализация товаров и управление кассой. Опыт работы не требуется. Компания предоставляет питание и развозку на период карантина. Зарплата от 70 000 тенге.

Сеть кофеен и кондитерских "Мадлен-kz" ищет официанта. Обязанности включают в себя прием заказов, помощь в выборе блюд, знание меню и обслуживание гостей по стандартам компании. Опыт работы приветствуется, нужно иметь грамотную речь. Уровень зарплаты от 80 000 до 100 000 тенге.

В “The Caspian International Restaurants Company LLC/Americana Group”, которая является группой компаний-партнеров известных мировых брендов, работающих в сфере ресторанного бизнеса и производства товаров народного потребления, открыта вакансия сотрудника ресторана KFC. В обязанности входит обслуживание гостей по международным стандартам, сбор заказа, приготовление различных видов блюд, поддержание чистоты в ресторане и работа на кассе. Опыт работы не требуется. 

ИП “Дорфман” ищет администратора ресторана. Обязанности включают в себя соблюдение трудовой дисциплины, быстрое и вежливое обслуживание гостей, прием и подача заказов. Нужно иметь 2 года опыта работы, уметь работать в команде и быть вежливым. Зарплата от 150 000 до 200 000 тенге.

В компании "Punto (Пунто)", которая специализируется на изготовлении и реализации итальянского джелато и сорбетов, открыта вакансия бариста. В обязанности входит приготовление эспрессо и напитков на его основе, готовка сэндвичей и блинчиков, молочных коктейлей и лимонадов, выкладка десертов, поддержание порядка на территории корнера, уход за кофемашиной и другой рабочей техникой (слайсер, блендер, плита), расчет и консультация гостей. Опыт работы не требуется, нужно иметь среднее, средне-специальное или незаконченное высшее образование, а также приятную внешность, быть коммуникабельным и уметь работать в команде. Зарплата от 150 000 тенге.

Кафе “Шахристан” ищет официанта. Обязанности включают в себя контроль подачи блюд и напитков, встреча и размещение гостей в зале, помощь гостям в выборе блюд и напитков, контроль чистоты в зале, подготовка чека и расчет гостей, успешное разрешение конфликтных ситуаций, создание и поддержание хорошего настроения у посетителей и коллектива, знание меню и бара на 100%. Необходимо иметь 2 года опыта работы, уметь работать в команде, быть коммуникабельным и ответственным. Зарплата от 120 000 до 200 000 тенге.

В компании "Ан финанс", которая предоставляет услуги в гостинично-ресторанной отрасли, открыта вакансия бармена. В обязанности входит подготовка рабочего места и содержание его в надлежащем виде, встреча гостей и прием заказов, создание комфортной атмосферы, обслуживание гостей в соответствии со стандартами отеля, а также вежливое и качественное обслуживание. Нужно иметь от 1 года опыта работы на аналогичной должности, также быть пунктуальным, чистоплотным и ответственным. Зарплата от 90 000 до 110 000 тенге.

В кафе-столовой “Тарым” открыто 5 вакансий. Среди них официант, администратор, бармен, посудомойщица и промоутер. Уровень зарплаты от 120 000 тенге.

В развлекательном комплексе “Курмет Холл” открыто 3 вакансии: официант, повар и техничка. Уровень зарплаты от 60 000 тенге.

Больше вакансий в сфере ресторанного бизнеса доступно по ссылке

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1867435-vakansii-v-restorannom-biznese-na-sajte-rabotanurkz/

Автор: Елена Клепикова
Вакансии в ресторанном бизнесе на сайте Rabotanur.kz