Пропавшую девушку нашли полицейские Туркестанской области

Опубликовано:

19-летняя девушка, обидевшись на родителей из-за их постоянных ссор, ушла из дома и пропала. Стражам порядка удалось ее отыскать, передает NUR.KZ со ссылкой на официальный сайт МВД Polisia.kz.

Пропавшую девушку нашли полицейские Туркестанской области
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Семья живет в Ордабасинском районе. С заявлением в полицию обратилась мать девушки. По ее словам, ее дочь поехала в гости к бабушке в Туркестан. Погостив у нее, девушка вышла вечером из дома и до сих пор ни к родителям, ни к бабушке не вернулась.

Стражи порядка начали искать девушку - установили круг знакомых, поговорили с возможными очевидцами, побывали в местах, куда бы она могла пойти.

За сутки удалось отыскать пропавшую. Она была у своей одноклассницы в родном ауле. Ее вернули в семью.

Выяснилось, что молодой сельчанке надоели семейные ссоры. Поэтому она от бабушки решила поехать в Шымкент. Там она остановилась на ночь у знакомой, а на следующий день вернулась в родное село, но домой не пошла. Отправилась к своей однокласснице.

Также стало известно, что это не первый уход девушки из дома. Родные пропавшей поблагодарили стражей порядка, за то, что они быстро нашли ее и вернули домой.

Ранее в Кокшетау пропала другая 19-летняя девушка. Она ушла с работы, после чего связь с ней пропала. Позже было найдено ее тело без признаков насильственной смерти. Полиция приступила к выяснению всех обстоятельств случившегося.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1864786-propavsuu-devusku-nasli-policejskie-turkestanskoj-oblasti/