15-летнюю девочку двое суток искали в Караганде

Опубликовано:

Карагандинка Элина Шлотгауер пропала 26 мая. Родные ребенка обратились в полицию и к волонтерам, передает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Карагандинской области.

15-летнюю девочку вторые сутки ищут в Караганде
Фото: instagram.com/volontery_karagandy_rina.kz: UGC

Известно, что подросток вышла из дома 26 мая в неизвестном направлении, с тех пор на связь с родными не выходила. Девочка проживает в районе Федоровки в Караганде. Информацию о ее пропаже подтвердили полиции.

«27 мая около 00.15 в Юго-Восточный отдел полиции управления полиции Караганды обратилась 40-летняя жительница города. Она попросила принять меры по поиску своей 15-летней дочери.
Выяснилось, что 26 мая в 14.00 девочка ушла из дома и не вернулась. К поиску несовершеннолетнего ребенка были привлечены сотрудники Юго-Восточного отдела полиции, управления полиции Караганды и сотрудники СОБРа», - сообщили в пресс-службе ДП Карагандинской области.

Поисками девочки также занимались волонтеры. По информации последних, девочка при себе сотового телефона и других гаджетов не имела.

«Девочка была одета в синие джинсы, серую футболку и макасы черного цвета. У нее рост примерно 160-165 сантиметров, плотного телосложения, волосы русые до плеч, глаза карие. На колене есть шрам», - сообщили волонтеры группы Rina.kz.

Позже в полиции сообщили, что стражи порядка нашли пропавшую девочку в одном из магазинов Юго-Восточного сектора. Ее уже передали матери.

Напомним, ранее сообщалось, что в Актау разыскивается девочка 14 лет. 15 мая она гуляла с подругами в 35 микрорайоне и не вернулась домой. Девочку удалось найти на следующий день. Полицейские обнаружили ее в местном супермаркете.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1857692-15-letnuu-devocku-vtorye-sutki-isut-v-karagande/

jitsu gif