Женщина устроила скандал, пытаясь покинуть закрытый на карантин подъезд в Караганде (видео)

Опубликовано:

Скандал возник возле закрытого на карантин подъезда в Караганде на юго-востоке – женщина с грудным ребенком и старшими детьми пыталась покинуть свое жилище и уехать, передает корреспондент NUR.KZ.

Женщина устроила скандал, пытаясь покинуть закрытый на карантин подъезд в Караганде
Иллюстративное фото: NUR.KZ: UGC

Полицейские и санврачи, которые охраняют подъезд, запретили ей уезжать и забирать детей. Очевидцы сняли инцидент на видео.

Младенца от активных действий матери постоянно «бросало» из стороны в сторону. Безопасность ребенка обеспокоила санврача, которая была в защитном костюме. Она подошла и стала просить женщину подумать о младенце, который мог упасть в борьбе с полицейскими.

В полиции отреагировали на эту ситуацию. Там сообщили, что женщина нарушила карантинные меры.

«Молодая женщина с несовершеннолетним ребенком пыталась покинуть свое жилище в доме № 52 по проспекту Шахтеров. Ей неоднократно были сделаны замечания со стороны официальных госорганов – полиции, врачей, санитарной службы.
Но на призывы не нарушать карантин она не реагировала и требовала выпустить из подъезда ее и детей. Она говорила, что уезжает к своим родителям», - сообщили в пресс-службе департамента полиции.

Санврачи тоже дали комментарий. Там объяснили, что с 22 мая этот подъезда закрыли, поскольку там живет контактировавший с больным коронавирусом человек. Всех жильцов решили проверить, замерить им температуру, а затем провести дизенфекцию в подъезде.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1857196-zensina-ustroila-skandal-pytaas-pokinut-zakrytyj-na-karantin-podezd-v-karagande-video/