Голова 2-летнего малыша застряла между прутьев решетки на балконе в Актобе

Опубликовано:

В Актобе 2-летний малыш просунул голову между прутьев балконной решетки и не смог самостоятельно освободить ее. На место оперативно выехали спасатели, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДЧС Актюбинской области.

Голова 2-летнего малыша застряла между прутьев решетки на балконе в Актобе
Фото: пресс-служба ДЧС Актюбинской области: UGC

ЧП произошло сегодня в 11 часов дня. 2-летнему ребенку, который играл на балконе, стало любопытно.

Он просунул голову между прутьев на балконе, чтобы посмотреть, что происходит на улице, однако после этого не смог вытащить ее обратно. Прибежавшая на плачь и крики мама тоже никак помочь не смогла.

Единственным выходом было вызывать домой спасателей. Через 10 минут они уже были на месте.

Разжимали металлические прутья специальным инструментом. Благодаря их умелым действиям маленький пленник был освобожден.

Затем мальчика осмотрел врач. К счастью, все обошлось благополучно. Спасатели призвали родителей быть бдительными с детьми и стараться не упускать их из виду.

Ранее сообщалось, что в Шымкенте ребенок застрял в стиральной машинке. Для того, чтобы высвободить мальчика, тоже пришлось обращаться за помощью к спасателям. Сотрудники разрезали бытовую технику ножницами по резке металла. Ребенок тогда не пострадал.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1855462-golova-2-letnego-malysa-zastrala-mezdu-prutev-resetki-na-balkone-v-aktobe/

jitsu gif