KZ

Странный ритуал с ножом устроила женщина, которую не пустили в банк в Темиртау (видео)

Весьма странно повела себя клиентка банка в Темиртау после того, как ее не пустили внутрь. Она достала нож и стала проводить ритуал, передает корреспондент NUR.KZ.

Странный ритуал с ножом устроила женщина, которую не пустили в банк в Темиртау (видео)
Кадр из видео: UGC
«Мы не пустили ее, потому что карантин. Ей объяснили причину у входа в банк и заперли дверь. Но женщина почему-то повела себя неадекватно – встала напротив парадного входа лицом к стеклянной витрине, достала нож, накрыла лицо платком и стала что-то говорить», - рассказали в банке.

Сотрудников напугали эти действия, поэтому к отделению вызвали полицию.

«Поступило сообщение из банка. Автопатрулем батальона патрульной полиции Темиртау была доставлена в отдел полиции 40-летняя женщина.
Она пояснила, что пыталась попасть внутрь здания, но ее не пускали. Она не работает, состоит на учете в психоневрологическом диспансере», - сообщили в пресс-службе департамента полиции.

Женщина помещена в диспансер. Почему она не находилась там изначально, с момента постановки ей диагноза, в больнице комментировать отказались.

Напомним, в прошлом году подозрительный ритуал напугал карагандинца, присутствовавшего на собрании христианских общин. Дело в том, что там произносилась фраза: "Изгоняю дьявола кровью Иисуса".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1849495-strannyj-ritual-s-nozom-ustroila-zensina-kotoruu-ne-pustili-v-bank-v-temirtau-video/