Можно ли стать мультимиллионером, не выходя из дома

Опубликовано:

26 марта 2019 года на счету Мануэля Франко из штата Висконсин было меньше $1000. День спустя его состояние исчислялось несколькими сотнями миллионов долларов. Как такое могло случиться?

Можно ли стать мультимиллионером, не выходя из дома
Фото: Lotter.com: Facebook

Наследство? Ошибка банка? Все гораздо проще.

Несколькими днями ранее 24-летний Мануэль зашел в магазин и потратил несколько долларов на лотерейные билеты. 27 марта он уже был одним из богатейших жителей страны, сорвав джекпот лотереи Powerball размером в $768,4 млн долларов!

«Ну а нам-то от этого что?» - возможно, подумаете вы, - «это же произошло в США…» У нас есть для вас хорошие новости. Неважно, где вы живете, вы тоже можете играть и выигрывать в американскую лотерею Powerball, и вам, в отличие от Мануэля, даже не придется выходить из дома. Вы можете купить свой билет онлайн, воспользовавшись услугами крупнейшего в мире лотерейного сервиса.

Лотерея Powerball: что, где, когда и главное, сколько?

Американская лотерея Пауэрбол является одной из самых популярных в мире. Это неудивительно, ведь она разыгрывает воистину колоссальные призы, включая рекордный джекпот размером в 1,586 миллиарда(!) долларов. И это не единичный случай – первый приз в несколько сотен миллионов долларов для этого лото не редкость.

Для участия в игре нужно просто выбрать пять основных номеров от 1 до 69 и дополнительный шар (т. н. «Powerball») от 1 до 25. Тиражи проводятся по средам и субботам в 23:00 ET. Минимальный размер первого приза составляет $40 млн. Верхней границы у джекпота нет – сумма приза будет расти, пока кто-нибудь не угадает все 6 шаров. Так, в настоящий момент сумма джекпота лотереи Powerball США составляет 220 миллионов долларов.

Можно ли стать мультимиллионером, не выходя из дома
Фото: Lotter.com: Facebook

В ближайшую среду, 1 января 2020, на кону будут 220.000.000 долларов США. Конечно, это поменьше, чем приз Мануэля, но все равно неплохо, не правда ли? Впрочем, мы обязаны предупредить: лотерейные призы в США облагаются налогом, поэтому сумма, которую вы получите на руки в случае выигрыша, будет меньше объявленного джекпота.

Как играть в Powerball США онлайн из Казахстана?

Играть в Powerball онлайн очень просто – всего несколько минут и вы будете участвовать в лотерее наравне с жителями США. Все, что вам нужно сделать, это:

1. Зарегистрироваться на сайте theLotter.

2. Перейти на страницу лотереи Powerball.

3. Выбрать ваши счастливые номера.

4. Нажать «Играть».

Вот и все! Представитель сервиса приобретет от вашего имени физический лотерейный билет и загрузит его изображение в вашу учетную запись. Вам только останется ждать тиража. Впрочем… А зачем ограничивать себя только одной лотереей? На сайте Lotterypilot.com вы можете купить билеты на более 50 различных лотерей, включая крупнейшие лото мира, такие как Мега Миллионы, Евромиллионы и Евроджекпот и изменить свою жизнь с огромным джекпотом.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1834142-mozno-li-stat-multimillionerom-ne-vyhoda-iz-doma/

jitsu gif