KZ

Пропавшего после похода в гости астанчанина нашли на вокзале

Полицейские Нур-Султана нашли пропавшего несколькими днями ранее астанчанина – мужчина-инвалид пропал после похода в гости в районе ТРЦ Евразия, пишет NUR.KZ.

Пропавшего после похода в гости астанчанина нашли на вокзале
Иллюстративное фото: pexels.com: UGC

В пресс-службе ДП столицы сообщили о том, что пропавший без вести Рамазан Джумабаев был найден сотрудниками розыска криминальной полиции района Алматы.

В данное время он доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельства и передан родным. Родственники поблагодарили полицейских.
"23 октября в полицию обратилась жительница Акмолинской области с просьбой о том, чтобы оказать содействие в поиске сына, 1978 года рождения, у которого проблемы со здоровьем.
По данному факту проводился комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению местонахождения пропавшего. Проверялись подвалы, крыши домов, колодцы. Был ориентирован личный состав столичного департамента полиции и региональных ДП», - заявили в пресс-службе.

Напомним, что недееспособный мужчина ушел в неизвестном направлении из квартиры, где гостил с родственниками, по улице Петрова – сообщалось, что пропавший боится большого количества людей и дезориентирован.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1824799-propavsego-posle-pohoda-v-gosti-astancanina-nasli-na-vokzale/

Автор: Мими Бутенко
Пропавшего после похода в гости астанчанина нашли на вокзале