KZ

Вакансии в Темиртау на сайте rabotanur.kz

Сегодня мы опять рассмотрим вакансии в одном из главных металлургических центров страны. В Темиртау более 200 вакансий. Давайте посмотрим подробнее.

В компании "АрселорМиттал Темиртау" открыта вакансия машиниста-обходчика по турбинному /котельному оборудованию. Это крупнейшее предприятие горно-металлургического сектора Республики Казахстан и представляет собой интегрированный горно-металлургический комплекс с собственным углем, железной рудой и энергетической базой. В обязанности на позиции входит работа в ТЭЦ-ПВС, ТЭЦ-2. Нужно иметь профильное образование, связанное с теплоэнергетикой, и свидетельство по профессии. Опыт работ не требуется.

В компании "NORD Пром НС" открыто 10 вакансий в Темиртау. Компания занимается производством железобетонных изделий, бетонных смесей для строительства объектов различного назначения. Среди позиций: специалист отдела кадров, электромонтер ГПМ, слесарь КИПиА, сварщик трубник, логист, инженер КИПиА, заведующий складом, моторист, машинист котельной и водитель категории Е. Зарплаты начинаются от 100 000 тенге.

В АО "Темиртауский электрометаллургический комбинат" открыто 9 вакансий. Среди них: пекарь, тракторист, машинист экскаватора, машинист тепловоза, оператор заправочных станций, взрывник, машинист бульдозера К-701, слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования дробильно-сортировочной фабрики и водитель КамАЗ полуприцеп. Зарплата от 85 000 тенге.

Сеть аптек "Парацельс" ищет руководителя хозяйственного отдела. В обязанности входит контроль исправности инженерного оборудования и сетей, получение и хранение необходимых хозяйственных материалов, обеспечение хозяйственного обслуживания и надлежащего состояния офисных помещений и другое. Необходимо иметь не менее 10 лет опыта и личный автомобиль. Зарплата от 130 000 до 150 000 тенге.

Проектная фирма "Строй-Аст" ищет инженера-конструктора. Обязанноти включают в себя проектирование чертежей части КМ (конструкции металлические). Необходимо иметь образование по специальности. Работа удаленная.

В компании "КазМеталлКомплект", которая занимается оптовой торговлей лома и отходами черных и цветных металлов, открыта позиция главного бухгалтера. В обязанности входит ведение полного учета организации, контроль бухгалтеров и сдача отчетов. Необходимо иметь от 6 лет опыта работы в бухгалтерии и знать законы РК и программы обеспечения. Зарплата от 200 000 до 220 000 тенге.

Больше вакансий в Темиртау доступно по ссылке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1824046-vakansii-v-temirtau-na-sajte-rabotanurkz/