KZ

Жительница Актау нашла сестру-двойняшку спустя 54 года

Жительница Актау стала героиней программы "ДНК", которая выходит в эфир на телеканале НТВ. Во время передачи выяснилось, что женщина была в детстве удочерена, а в России проживает ее родная сестра, с которой они были разлучены, передает NUR.KZ.

Жительница Актау нашла сестру-двойняшку спустя 54 года
Татьяна (слева) и Ирина (справа). Кадр из видео НТВ: Facebook

О том, что девочек разлучили в детстве, стало известно после того, как мать одной из женщин призналась перед смертью, что удочерила ребенка. По словам женщины - Татьяны Кальминой, которая проживает в России - она никогда не думала о том, что ее родители ей не родные.

После этого признания она начала разыскивать своих родных. Женщине удалось выяснить, что у нее есть сестра-двойняшка, которая проживает в Казахстане. Татьяна решила написать письмо сестре - Ирине, чтобы наладить связь.

Первая их встреча состоялась в студии передачи. Для того, чтобы удостовериться в своей правоте, женщины решились пройти ДНК-тест. Результат был положительным.

Сотрудники телеканала решили выяснить, что же стало причиной отказа от детей. Выяснилось, что мать девочек забеременела от мужа своей сестры. Однако спустя половину века женщина так и не захотела встретиться с дочерьми, которых воспитали чужие люди.

Татьяна и Ирина же решили поддерживать друг с другом связь и больше не расставаться.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1822155-zitelnica-aktau-nasla-sestru-dvojnasku-spusta-54-goda/

Автор: Аделаида Романова
Жительница Актау нашла сестру-двойняшку спустя 54 года