KZ

Когда Головкин выйдет на ринг против чемпиона Европы, рассказал промоутер

Геннадий Головкин
Фото: Depositphotos

Казахстанский боксер Геннадий Головкин в следующем бою может выйти против польского спортсмена Камила Шереметы. Такую информацию предоставил инсайдер The Athletic Майк Коппинджер, передает Sports.kz.

По словам специалиста, обе стороны уже обсудили предстоящий поединок и даже подписали предварительное соглашение. Так, предполагается, что бой будет организован в первом квартале 2020 года.

Инсайдер сообщил, что, несмотря на договоренность, встреча казахстанца и поляка, по-прежнему под вопросом. Ее могут перенести в том случае, если Сауль Альварес все-таки даст добро на реванш.

В таком случае Головкин, скорее всего, обратится в IBF с просьбой об отсрочке обязательной защиты титула, во время которой он должен был побороться с Шереметой.

Помимо этого, о возможности организации третьего боя с "Канело" рассказал промоутер Эдди Хирн, который сотрудничает с казахстанцем.

По его словам, для Головкина в приоритете бой с Альваресом.

Однако, несмотря на это, в качестве следующего соперника рассматривают Шеремету. Тем более он может стать обязательным противником по линии IBF, поскольку является чемпионом Европы.

Во время боя Головкин-Деревянченко казахстанец боролся лишь за вакантный титул. Теперь же ему нужно его защитить.

Напомним, 5 октября в Нью-Йорке состоялся бой между казахстанцем и украинцем, в котором победу одержал Геннадий Головкин. Его противник получил серьезные травмы. После поединка Деревянченко было наложено 10 швов.

Головкин также был доставлен в больницу. Однако после осмотра его отпустили, и он отправился праздновать свою победу в один из ночных клубов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1821481-kogda-golovkin-vyjdet-na-ring-protiv-cempiona-evropy-rasskazal-promouter/