Как избежать бедности, поведала маг-целитель из Алматы

Опубликовано:

В современном мире денежный вопрос актуален для всех жителей планеты. Благодаря рыночной экономике, конкуренция растет с невероятной скоростью, что стимулирует людей заботиться о сбережениях и увеличении денежных средств, моментально адаптируясь ко всем условиям, иначе все финансы окажутся в чужих руках. В связи с этим маг-целитель Казахстана, России и Европы поделилась несколькими практическими советами, как расположить к себе финансовую удачу.

Как избежать бедности, поведала маг-целитель из Алматы
Злата: UGC

Как рассказывает мастер, нередко к ней обращаются бизнесмены по разным причинам: развитие дела, открытие "дороги богатства" и устранение конкурентов, в том числе и физически. Конечно, без серьезной причины Злата не берется за черную магию, направленную на зло другим, лишь обидчики могут получить жестокое наказание. Однако, как же можно самостоятельно расположить госпожу удачу к себе?

Как избежать бедности, поведала маг-целитель из Алматы
Злата: UGC

Во-первых, необходимо поддерживать чистоту своей энергетики:

«Многие грешат, это портит энергетику. Не стоит и ругаться, скандалить, бурно выражать свои эмоции, даже если это радость или восторг. Обратите внимание – богатые и успешные люди никогда не повышают голос, они сдержанны.
Можно почистить энергетику, но если человек не меняется, то это бесполезно. Кроме того, можно «подцепить» чужую плохую энергетику от других, поэтому при каждом неприятном общении стоит делать смыв, дабы избежать зависти, гнева окружающих», - рассказывает мастер.

Это далеко не все способы порчи своей энергетики. К примеру, простая, казалось бы, помощь бедным людям на перекрестках способна отравить жизнь навсегда.

Как избежать бедности, поведала маг-целитель из Алматы
Злата: UGC
«На перекрестках мастера совершают множество обрядов на скидывание болезней, неудач и т.д. Даже по древним поверьям, именно на перекрестках вызывали чертей, таким образом, стоит избегать соприкосновений с бедными людьми, которые спокойно могут скинуть все свои проблемы на вас, а вы этого даже не заметите. К таким уловкам нередко прибегают обычные попрошайки на перекрестках, которые пытаются прикоснуться к вам, протягивая ладони для денег».
Как избежать бедности, поведала маг-целитель из Алматы
Злата: UGC

Богатые думают критически, и их всегда меньшинство. Нелегко убедить каждого в уникальной точке зрения. Именно поэтому обеспеченные люди чаще всего прерывают свое общение со старым кругом знакомых. Однако, бывает, что проблема кроется намного глубже, к примеру, родовое проклятие или же порча. В таких случаях необходимо решать задачу с мастером при помощи чистки и снятия всех черных печатей, советует маг.

Как избежать бедности, поведала маг-целитель из Алматы
Злата: UGC

Во-вторых, программируйте себя только на лучшее. Если же вы упорно откладываете деньги на «черный день», убеждая себя, что рано или поздно он наступит, то в действительности так и будет. Лучше мотивируйте себя на «прекрасные выходные» либо на «счастливую старость» и т.д.

В-третьих, забудьте о долгах и кредитах. Многие рассматривают банк, в качестве магазина денег со своими правилами, а людей, дающих в долг, как щедрых и верных товарищей, однако порой мы не замечаем, что кроется в обычной доброте.

«Кредиты забирают финансовую удачу. Это ярко показал период 2007-2008 годов, когда все брали кредиты на все подряд, а потом не смогли оплатить, все имущество отбирали. Люди думают, что берут деньги у банка, но у банка есть хозяин, и они таким образом берут деньги у него, принимая на себя его энергетику и его проблемы.
Что касается долгов, то иногда кто-то может специально дать вам в долг, чтобы таким образом «скинуть» свои проблемы через магию. Это может быть одним из условий обряда. Потом прощают долг. Чем серьезнее проблема, тем больше сумма», - говорит маг.

В-четвертых, будьте внимательны. Не стоит радоваться как ребенок, если увидите крупные купюры, небрежно валяющихся на дороге:

«Вряд ли деньги будут валяться на дороге просто так. Скорее всего, их выкинули, чтобы перевести проблему на кого-то другого, зачастую это серьезная проблема – смертельная болезнь, например. Подняв купюру или даже переступив через нее, человек может скончаться», - говорит Злата.

То же правило распространяется и на кладбище. Нельзя оставлять деньги на мертвой земле, тем более их поднимать и забирать себе.

Наконец, занимайтесь благотворительностью. Стоит соблюдать элементарное правило природы – закон сохранения энергии, чем больше ты хочешь получить, тем больше нужно отдать.

Во многих обрядах по финансовой части обязательным условием является бескорыстная помощь нуждающимся. Необходимо отдавать как минимум 10% от прибыли, однако не финансами, а вещами, продуктами и т.д.

По всем вопросам об успешном развитии бизнеса с помощью магии вы можете обращаться к Злате по номеру, который не меняется уже более 20 лет, +7(777)276 31 67.

Для того, чтобы узнать больше об услугах мастера и о магии в целом, переходите в "Инстаграм": zlata.kz, либо на сайт zlata.kz.

Важно отметить, что Злата переписок не ведет, принимает только звонки напрямую, а также не гадает и не предсказывает. Более подробную информацию о различных вопросах можно узнать и на YouTube-канале «Злата Целительница-маг».

Больше узнать о Злате в статьях:

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1819375-kak-izbezat-bednosti-povedala-mag-celitel-iz-almaty/

Автор: Елена Беленко
Как избежать бедности, поведала маг-целитель из Алматы