Организатор митинга в Нур-Султане передал требования президенту

Опубликовано:

Азаматхан Амиртай, глава экологического альянса "Байтақ – Болашақ", который провел 30 июня в Нур-Султане санкционированный митинг, передал требования митингующих президенту, передает NUR.KZ со ссылкой на официальную Facebook-страницу Амиртая.

митинга
Фото: NUR.KZ: Original

Азаматхан Амиртай написал пост, в котором отметил, что находится в президентской канцелярии, где передаст главе государства требования митингующих.

"Теперь слово за президентом", - отметил Амиртай.

Он пишет, что, если глава государства и дальше будет стараться настроить диалог с народом, то резолюция митинга обязательно получит внимание и ответ. Это станет шагом к улучшениям, считает общественный деятель.

Руководитель экологического альянса пишет и то, что одного митинга недостаточно, чтобы обозначить все проблемы и вопросы общества, для решения которых необходим диалог с властью.

"Мы не враги нынешней власти, нет, более того, считаем, что и власть к нам не враждебна", - пишет Амиртай.

Кроме того, общественный деятель выразил мнение, что в правительстве должно быть больше молодых и энергичных людей.

"Мы за то, что бы у власти находились чистые, честные, преданные интересам народа, энергичные люди, а так же за то, чтобы все больше во власть приходила креативная и патриотичная молодежь. Да, сила в молодости, ее энергия позволит им получить довольство народа", - считает глава экологического альянса.

Напомним, 30 июня в столице Казахстана прошел мирный митинг.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1803805-organizator-mitinga-v-nur-sultane-peredal-trebovania-prezidentu/

jitsu gif