KZ

"Встреча двух воинов": Головкин рассказал, чего ждет от трилогии с "Канело"

Геннадий Головкин поделился мнением о потенциальном поединке с Саулем Альваресом. Боксер отметил, что не придает значение словам промоутера «Канело» о чемпионских поясах, передает Sports.kz.

Оскар де ла Хойя, который продвигает интересы Сауля Альвареса, написал, что готов подумать насчет трилогии Головкина и своего подопечного, если GGG завоюет чемпионский пояс. Промоутер написал об этом практически сразу же после поединка Головкин-Роллс.

«Теперь совсем другая ситуация. У нас большая сделка с DAZN. Для меня не имеет значения, будут ли у нас пояса или нет. Он слишком много говорит. Он знает, что в сентябре наш бой, скорее всего, состоится», - выразил свою точку зрения Головкин.

Он признался, что хочет трилогии и считает, что третий бой будет интереснее и более открытым.

«Это будет настоящий поединок, не как мой или его последний бой, который был больше похож на спарринг. Это будет встреча двух воинов», - рассказал Головкин о том, чего ожидает от следующей встречи с Альваресом.

Напомним, что GGG одолел Стива Роллса в первом бою для DAZN. После победы он сделал вызов «Канело». Сауль Альварес отправил смайлик в ответ на вызов казахстанца.

Главные новости недели на Nurtv.kz>>

Подробнее тут>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1798760-vstreca-dvuh-voinov-golovkin-rasskazal-cego-zdet-ot-trilogii-s-kanelo/