"Все будет у тех, кто работает": бизнесмен дарит дома своим работникам в Алматинской области

Опубликовано:

Бизнесмен из Алматинской области дарит дома своим работникам. Среди новоселов многодетные семьи и вдовы, передает "Хабар 24".

"Все будет у тех, кто работает": бизнесмен дарит дома своим работникам в Алматинской области
Иллюстративное фото: pixabay.com: Depositphotos

В селе Актерек сразу пять семей стали обладателями новых комфортабельных домов. Такой подарок им сделал предприниматель, в крестьянском хозяйстве которого они работают.

Местный житель Афганбай Абдихалыков рассказал, что раньше его семья ютилась в старом доме, но, благодаря помощи главы КХ «Актерек», теперь у них есть просторный дом, в котором есть все удобства - тепло, горячая и холодная вода.

Предприниматель Темирлан Шайнусипов на протяжении 10 лет помогает своим сотрудникам. За этот период он построил около 100 домов. В скором времени он планирует начать строительство еще 40.

По мнению бизнесмена, людям не стоит ждать, когда государство окажет какую-либо помощь. Он считает, что каждый должен проявлять свою гражданскую позицию. Особенно это относится к бизнесменам.

"Все будет у тех, кто работает", - уверен Темирлан Шайнусипов.

По его словам, главная задача - удерживать людей в селах, чтобы они не уезжали в город. А для этого им нужны хорошие условия жизни, которые он и старается создавать для сельчан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1798412-vse-budet-u-teh-kto-rabotaet-biznesmen-darit-doma-svoim-rabotnikam-v-almatinskoj-oblasti/