Дайджест актуальных вакансий за неделю

Опубликовано:

В дайджесте Rabotanurkz собраны горячие вакансии недели.

Первая вакансия - ресепшионист. Вакансию разместила компания “PSI Group”, которая является поставщиком полного спектра услуг в области проектирования и строительства коммерческих и промышленных объектов. Основная деятельность компании - комплексное проектирование и строительство "под ключ". Вакансия находится в ВКО, ст. Актогай и предполагает вахтовый метод работы.

В основные обязанности входит расселение заселяющихся в вахтовый городок и ведение отчетности по проживающим. К требованиям относятся обязательное знание государственного языка, опыт работы в сфере гостиничного бизнеса и хорошее владение программой Microsoft Excel. Питание, проживание и проезд компания полностью компенсирует.

В охранном агентстве "Юнион Секьюрити" открыто 8 вакансий. Компания оказывает услуги по физической охране государственных учреждений, промышленных предприятий, складов, торгово-развлекательных центров, жилых комплексов, загородных домов, коттеджей, офисов, ресторанов, отелей и т.д. В компанию ищут охранников, директора представительства в Нур-Султане, помощника руководителя в Алматы и начальников охраны объектов в Нур-Султане и Актобе.

Компания "ЮГ PLASTIC KZ" ищет менеджера ВЭД и менеджера объектных продаж. Компания занимается производством полиэтиленовых труб, импортом и оптовой реализацией. Для менеджера объектных продаж необходимо иметь опыт работы в области активных продаж строительного оборудования (материалов) или других рынков В2В, B2C, обязательным требованием является наличие личного автомобиля. Основными задачами является поиск новых клиентов и увеличение продаж.

Для вакансии менеджера ВЭД необходимо обязательное знание английского языка, высшее образование (инженерное, экономическое) и опыт работы в закупках (импорт) от двух лет. А также обязательный опыт работы с таможенными органами и перевозчиками.

Рекламно-производственная компания “Hi-TechAMG”, которая предоставляет комплексные услуги по размещению и изготовлению наружной (визуальной) рекламы, ищет дизайнеров в Алматы. Для дизайнера необходимо иметь 3 года опыта и уметь работать в кореле и фотошопе. Уровень зарплаты от 100 000 до 200 000 тенге. А для дизайнера по наружной рекламе надо иметь два года опыта. В обязанности входит общение с клиентами, разработка логотипов и подготовка файлов на печать. Уровень зарплаты предлагается от 150 000 тенге.

Компания "ЕвроТехИнжиниринг" ищет оператора асфальтного завода, электрика КИП и слесаря. Компания является асфальтным заводом и производит асфальт. Все вакансии находятся в Актобе. Средний уровень зарплаты по вакансиям составляет 250 000 тенге.

Открыты вакансии в компании "Адал Шарт". Это торговая компания, которая поставляет материалы для дорожного и гражданского строительства на рынок Казахстана. В компании открыто 2 вакансии: офис-менеджер и менеджер по продажам.

Все вакансии находятся в Алматы. В обязанности офис-менеджера входит поиск новых сотрудников, подготовка приказов и писем, прием телефонных звонков и корреспонденции. К требованиям относится наличие высшего образования и знание казахского и русского языков.

Менеджер по продажам должен продавать строительные материалы компании, заключать договоры на поставку материалов, консультировать и поддерживать клиентов. Из требований: знание казахского и русского языков, высшее образование и желателен опыт в продажах.

Ещё больше вакансий вы можете найти на сайте rabotanur.kz.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1798135-dajdzest-aktualnyh-vakansij-za-nedelu/