"Похожи, как две капли воды": замужняя казахстанка родила от начальника

Опубликовано:

Казахстанка Майра (имя изменено - прим.ред.) жила обычной жизнью замужней женщины. Она шла вечером с работы домой, готовила ужин, занималась с сыном и, казалось, ничто не предвещало перемен. Тем не менее, однажды женщина серьезно влюбилась, передает NUR.KZ.

06.06 "Похожи, как две капли воды": замужняя казахстанка родила от начальника
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Со своим новым возлюбленным она встретилась на работе. Точнее, устроилась на работу к мужчине, который впоследствии и стал ее любовником.

"Увидев его, у меня буквально снесло крышу. Я работала с удовольствием, в офис ходила с радостью - мне нравилось на него смотреть. С мужем мы в то время уже год жили просто как соседи", - говорит Майра.

Однажды Майра оказалась наедине со своим начальником, по ее словам, она сама соблазнила его. С тех пор у пары завязались отношения. Она стала ходить на тайные свидания с ним, пока муж находился с ребенком.

"Я так мечтала о ребенке от него, чтобы малыш был похож на него. Через 4 месяца забеременела. Не поверите, радости было выше крыши, до небес. На сроке 12 недель ушла от любимого, и бросила мужа. Подала на развод.

Я с сынулей была одна. Родители поддержали. Но муж все ходил и ходил, просил передумать, говорил, будет любить ребенка, как своего, если вернусь. Через несколько месяцев он все же убедил меня и мы снова сошлись, но опять стали жить как соседи", - рассказывает женщина.

Вскоре родился ребенок. Как и планировала Майра, он оказался, по ее словам, "как две капли воды" похож на любовника. Мужчина, кстати, не знал, что у него родился наследник. С мужем Майра все же развелась, когда младшему сыну исполнилось 1,5 года.

"Спустя какое-то время, по воле случая, познакомилась с парнем, не скажу, что была в восторге от него. Ну , парень как парень, да еще и младше на 5 лет. Но вот у судьбы свои планы. Мы живем с ним уже 8 лет, из которых два года в браке. И у меня родилась дочка", - говорит Майра.

Сейчас, говорит женщина, дочке уже полтора года. С новым супругом Майра живет счастливо и об изменах не думает.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1797655-pohozi-kak-dve-kapli-vody-zamuznaa-kazahstanka-rodila-ot-nacalnika/

Автор: Юлия Абрамова
"Похожи, как две капли воды": замужняя казахстанка родила от начальника