20-21 апреля в столице состоится ярмарка первичной недвижимости

Опубликовано:

20-21 апреля в столице состоится ярмарка первичной недвижимости #expohomsters. Как сообщает ипотечная организация "Баспана", столичные застройщики выставят на ней 4 000 квартир. Мероприятие обещает стать отличной площадкой, где смогут встретиться покупатели могут напрямую встретиться с продавцами, минуя посредников.

20-21 апреля в столице состоится ярмарка первичной недвижимости

В мероприятии примут участие представители свыше 50 строительных компаний города Нур-Султана. Посетители ярмарки, которая пройдет в одном из крупнейших ТРЦ столицы, смогут не только ознакомиться с презентацией квартир, но и получить полную информацию о стоимости, проконсультироваться у профессиональных юристов о безопасном приобретении квартир в строящихся объектах, и узнать о том, какие возможности дает ипотечная жилищная программа "7-20-25". Консультировать посетителей также будут представители банков второго уровня и специалисты ипотечной организации "Баспана".

Ожидается, что застройщики предложат участникам выставки специальные скидки на новые квартиры. Неделю назад аналогичная ярмарка прошла в Алматы. По словам организаторов, высокая посещаемость и эффективность ярмарок недвижимости показывает, что казахстанцам интересен и удобен такой формат мероприятий.

"Если год назад посетители в целом спрашивали об ипотечной программе "7-20-25", просто интересовались и уходили, то в этом году мы заметили, что люди уже подготовленные. Например, в Алматы они уже садились за стол к застройщику, делали расчеты и бронировали квартиры", – сказал заместитель председателя правления ипотечной организации "Баспана" Дархан Байкуатов.

Организаторы ожидают, что ярмарку посетят свыше 10 тысяч жителей и гостей Нур-Султана.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1797006-20-21-aprela-v-stolice-sostoitsa-armarka-pervicnoj-nedvizimosti/

jitsu gif