Где в Казахстане восстановление девственности популярнее всего

Опубликовано:

По словам специалиста, работающего гинекологом в частной клинике в Нур-Султане, среди казахстанок, делающих гименопластику (восстановление девственности), есть даже несовершеннолетние девушки, передает корреспондент портала KAZ.NUR.KZ.

Девушки с какого региона чаще всего прибегают к гименопластике перед замужеством
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

"Возраст у девушек разный. Есть 18-летние, 25-летние, а есть и несовершеннолетние. Чаще всего приходят девушки, которые поверили своим молодым людям, но остались обманутыми.
У современных мужчин очень слабое чувство ответственности за содеянное. Они относятся к девушкам, как к вещи, которую можно использовать и бросить. Но со временем, эти девушки встречают достойных парней.

Хотят выйти замуж, но о своем прошлом опыте и ошибках не говорят. Ну в жизни ведь всякое бывает, мы же люди. Не нужно спешить осуждать таких девушек", - считает специалист.

Гинеколог рассказал, девушки из каких регионов чаще всего прибегают к гименопластике.

"К нам чаще всего обращаются девушки из южных регионов - Шымкент, Тараз и Кызылорда. Всем известно, что именно в этом регионе строго относятся к чести девушки.

Они говорят, что в их городах девушек не считают за людей, если они потеряли честь.

Я проработал в области гинекологии более двадцати лет. Могу с уверенностью сказать, что спрос на эту операцию растет из года в год", - добавил врач.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1796414-gde-v-kazahstane-vosstanovlenie-devstvennosti-popularnee-vsego/