Курящие девушки в казахских костюмах вызвали волну возмущений (фото)

Опубликовано:

Астанчанин тайно снял курящих девушек в казахских национальных костюмах и выложил фотографию в сеть, чтобы пристыдить их – автор посчитал, что их поступок был слишком «откровенным», пишет NUR.KZ.

Курящие девушки в национальных костюмах вызвали волну возмущений
Фото: Instagram.com/kapress.kz: Instagram

«Девушки, можно было и потерпеть – надеюсь, узнали себя. Это было слишком откровенно», - написал неизвестный автор фото.

На снимке одна девушка прикуривает другой сигарету – обе они одеты в национальные костюмы.

Фото вызвало волну возмущений – большая часть негатива обрушилась на автора, которого называли «не мужчиной» и «трусом» за то, что он не подошел к девушкам лично, а лишь незаметно снял со стороны.

«Надо было подойти и сказать им это в лицо, а не фоткать исподтишка, еще и сюда выставлять», «Вот кто настоящая мышь, так это автор поста. На месте девушек найти его и засудить - не имеет права»,

«Вам выкладывать нечего? Какая разница, их личное дело», «Теперь в национальной одежде и вздохнуть нельзя?», «Надеюсь, что на автора подадут в суд! Мужик называется! Подойди, сделай замечание, а не крысь», - возмущаются астанчане.

Другие комментаторы осудили девушек:

«Нечего курить. Девушки должны оставаться девушками! Автор хотел пристыдить - не могу сказать, что правильно, но смотреть, как курят девушки в казахских костюмах, мне неприятно»,

«Курите на здоровье, но какого фига это делать в национальной одежде – позорите».

Курящие девушки в национальных костюмах вызвали волну возмущений
Скришнот: Instagram.com/kazpress.kz: Instagram

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1796261-kurasie-devuski-v-kazahskih-kostumah-vyzvali-volnu-vozmusenij-foto/

Автор: Мими Бутенко
Курящие девушки в казахских костюмах вызвали волну возмущений (фото)