Казахстанка набрала кредитов, чтобы соответствовать своему парню

Опубликовано:

Казахстанка по имени Айша (имя изменено - прим. ред.) попала в затруднительную ситуацию из-за стремления соответствовать своему богатому кавалеру. Она решила притвориться обеспеченной девушкой и ради этого взяла кредиты, передает KAZ.NUR.KZ.

Казашка оформила кредит, чтобы соответствовать статусу состоятельного парня
Иллюстративное фото: pixabay.com: Getty Images

По словам Айши, родители ее возлюбленного хотят женить своего сына только на обеспеченной девушке.

"Я уже два года встречаюсь с одним молодым человеком. У него очень тяжелый характер. Но мне он нравится. Думаю, именно его характер поможет в будущем ему противостоять трудностям и обеспечивать семью.
Он когда-то был влюблен в одну девушку. Однако его родители узнали о финансовом положении ее семьи и заставили их расстаться. Да, он из очень богатой семьи. Он с рождения ни в чем не нуждался. Так как я знала о намерениях его родителей, мне пришлось обмануть его", - признается Айша.

Для того, чтобы показаться завидной невестой, ей пришлось дважды брать кредит в банке.

"Мои родители живут в поселке. А я работаю в городе. Одним словом, живу я не в шоколаде. Поэтому из кожи вон лезу, чтобы соответствовать его статусу. Покупаю дорогие вещи и ухаживаю за собой. Дарю ему дорогие подарки. Ему нравится мой стиль.
Он говорит, что все его друзья зауважали его после того, как он познакомил меня с ними. Хочу поскорее выйти за него замуж. Но он не спешит с предложением. Иногда мне кажется, будто он меня не любит вовсе. Я дважды брала кредит в банке. А может, мне стоит признаться ему? До этого дня я ни разу не говорила с ним о своей семье", - размышляет Айша.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1794066-kazahstanka-nabrala-kreditov-ctoby-sootvetstvovat-svoemu-parnu/

jitsu gif