Что известно о новой "Мисс Казахстан" Мадине Батык (фото, видео)

Опубликовано:

«Мисс Казахстан-2019» прошел вчера, 2 мая, в Нур-Султане. Победительницей национального конкурса стала 19-летняя Мадина Батык из Павлодара. Что известно о самой красивой девушке страны, читайте в материале NUR.KZ.

Корону победительницы, украшенную жемчугом, денежный приз в размере 3 млн тенге и путевку на «Мисс мира» завоевала девушка из Павлодара Мадина Батык.

О титулованной красавице известно, что она учится в Павлодарском государственном университете по специальности «Туризм».

Впечатляющие внешние данные – это еще не все, чем может похвастаться «Мисс Казахстан».

Мадина одарена и творчески. Уже в 14 лет девушка получила диплом по хореографии. Кроме того, она не раз участвовала в научных конференциях регионального масштаба. Изучает языки и любит фотографировать.

Красавица мечтает о путешествиях, хочет увидеть все страны мира. В планах у нее - реализоваться в жизни как успешный человек. Также павлодарка намерена стать в будущем хорошей женой и мамой.

Казахстанка является поклонницей творчества американской певицы и автора песен Lana Del Rey.

Судя по странице, которую Мадина ведет в Instagram, она любит фотографироваться (что, конечно, неудивительно). Но иногда в этом деле возникают небольшие перерывы.

"С началом учебы мой мозг, тело переходит с режима «релакс» в режим «терминатор». Хочется еще больше трудиться, учиться, ходить на тренировки. Лишь бы не сидеть на месте.
Появляется желание фотографироваться. Поэтому не удивляйтесь тому, что я часто начала закидывать фотки. С началом зимы я перейду в режим «соня» и все станет на круги своя", - писала она в начале семестра.

Есть в ее аккаунте и место для философских мыслей. Например, один из снимков подписан: "Быть, а не казаться".

Также появляются кадры, снятые на семейных торжествах, поздравления самой девушки своих подписчиков с праздниками.

"Я очень счастливый ребенок. Меня окружают самые добрые, искренние, счастливые люди. Всем спасибо за поздравления! Всех безумно люблю", - так Мадина отреагировала на поздравления близких с днем рождения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/society/1792278-cto-izvestno-o-novoj-miss-kazahstan-madine-batyk-foto-video/